冬天到了200字
下雪了,下雪了,世界是白色的。树木、地面和房子都覆盖着一层厚厚的白色床单。我心里可高兴了!
雪停了,许多孩子出来玩雪。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪,玩得很开心。我们的小伙伴们开心的在雪地里打滚,踩着脚印,玩的很开心!如果我不小心,我会像刺猬一样摔倒。
哈哈,小孩子玩的时候要注意安全,不要伤屁股哭。
冬天到了。
广东省佛山市桂城小学1 (2)班张茵
冬天来了,外面下着大雪。
地面是白色的,树是白色的,房子是白色的,到处都是一片白茫茫。熊睡在树洞里。需要一整个冬天才能玩得尽兴!讲师:黄明新
小作者写了冬天的样子和熊冬眠的特点。