今年十月一日是一个特殊的日子,是我们祖国成立60周年的纪念日。我们全家早早坐在电视机前看直播。
游行开始了。首先,胡主席向全体官兵问好。响亮的声音在中国回荡。
“嘿嘿嘿……”其次是14个徒步队,有海、陆、空军队;水手队;飞行学员广场……他们的脚步整齐有力,前后一致。从侧面看,好像只有一个人在走。
快看!一些大人物要来了。所有这些先进武器都是在我们的祖国生产的。有两栖坦克队;无人驾驶飞机小组;99坦克队;96a坦克队等等。其中我最喜欢的是一种特殊的洲际导弹,需要一个四排轮子的特殊货物来运载,而且不依靠其他工具就能让它出去,必须是火箭才能让它出去,牛逼!
“哼……”十二架飞机来了。太棒了,中国先进的飞机——空中加油机正在给两架快没油的飞机加油,我们再也不用担心飞机空中没油了.
看完阅兵,我为我们伟大的祖国感到骄傲。祖国的繁荣富强,祖国的强大,能不让人激动吗?