打蚊子作文300字-小学一年级作文
6月1日晚上,我刚要睡觉,就听到一阵嗡嗡的声音。原来我房间里有——只蚊子,我只好起来想办法把它们赶走。然而,我刚要扑上去,它就以闪电般的速度飞走了。
我不得不回去睡觉。第二次它又袭击了我。这次我第三次第四次都没注意我觉得这只臭蚊子,你不想活了,那我就让你化为灰烬。这次我扑向它,但它又飞走了。我太困了,就睡着了。蚊子吸了我脸上的血。第二天早上,我把这件事告诉了妈妈。我妈看到我脸上全是包包,然后我妈跟我打蚊子。
我妈用了秘密武器——杀虫剂,最后蚊子也没能逃出我妈的“劳力士手掌”。最后蚊子死了,我们赢了!
但是脸上还是有很多包。蚊子能让我痛苦!