假如我是一朵小小的云作文300字-小学一年级作文
如果我是一朵小云彩,到了傍晚,血色的夕阳照在我身上,然后我变成了一只威严的狮子,然后我变成了一盆桂花,一阵风吹来,我变成了一匹美丽的长头马。总之,无论如何,我都愿意让人享受火的彩云。如果我是一朵小云彩,我会飞过炎热的沙漠,看到小树苗低垂着头,在无边的沙漠中渴死。我会难过得流泪,晶莹的泪珠会一颗颗落在树苗上。他们笑着伸出绿色的手接受甘甜的雨水。如果我是一朵云,在炎热的夏天,我会带上我的伴侣?云朵召唤在一起,成为一个巨大的遮阳伞,遮住燃烧的太阳。我宁愿被太阳晒着,也不愿让每个人都凉快下来。如果我是一朵小云,我会用火箭探索宇宙的奥秘,为人类做出更大的贡献。
如果我是一只鸟,
我想尽情飞翔,
走遍祖国的名山名村,
为了欣赏世界的奇观,我想去埃及的金字塔,探索金字塔的奥秘;
我想去俄罗斯红场看美景;
我要去西藏的布达拉宫迎接不同的少数民族。
如果我是一只鸟,
我想尽可能多的飞.