假如我是孙悟空_小学想象作文100字
如果我们的城市是孙悟空,我就把垃圾变成补给。城市里没有垃圾,没有污染。
如果我们的城市是孙悟空,我就把原水变成淡水,分给穷人。
如果我是孙悟空,我会把恶臭变成新鲜空气,让人们呼吸新鲜空气。
如果我们的城市是孙悟空,我会把坏人变成好人,让世界只有正义,没有邪恶。
如果我是孙悟空,我会让世界只有和平,没有战争,让战争中的孩子享受幸福。
如果我是孙悟空,我会让世界上的每个人都平等。
如果我是孙悟空,我有一个可以改变的金箍棒。我还有七十二变。我可以变成一只鸟,在天空自由飞翔。我想成为一名垃圾清洁工。我想清理全世界的垃圾,让世界变得更美好。我想成为一架航天飞机,去太空看看我们的家——地球。
我想改变的东西太多了。真的不知道该改什么…
如果我是孙悟空,我就换七十二。
我想成为一名自动万能拖把,帮助妈妈打扫卫生,给妈妈更多的休息时间。我想成为一只鸟,飞到北京,去天安门广场看国旗升起。我也想变成学校,让灾区的孩子都能上学。我也想成为一个污水处理厂,它将处理世界上所有的污水。让环境变得更好。
我有太多的事情要改变。我要改变什么?
如果我是孙悟空,
我会让美国停止与伊拉克作战。
让美国和伊拉克和睦相处,
成为好朋友。
如果我是孙悟空,
我会让世界远离硝烟和战争。
每个国家都热爱和平,
反对战争!