如果我是“鲍国特别攻击”
一天晚上,在床上,我想:如果我是“鲍国特攻”,我想了又想,但还是睡着了。睡觉的时候梦见自己终于成了“鲍国特攻”。
我手里拿着一把“圣道之剑”,有一颗“正义之心”,叫“鲍国机果”。把朋友带到郭华山一楼,攻贼,召唤我的“橙战宝”,用我的“正义之心”,给贼眼妖王“致命一击”,再用我的绝招“天外飞仙”,让妖王永不复生。我来到“郭华山二楼”挑战“认贼为父的海鲨王”。我的“橙战宝”根本不是他的对手。第三轮之前,我的“橙战宝”被砸得粉碎。这一刻,我心想:正义从来不是邪恶的对手吗?这时候奇迹发生了,我的“橙战宝”合成了本来的样子,也是“金橙战宝”,给了“海鲨王”最后一击,“天上飞仙”把“海鲨王”砍成了碎片。我来到三楼,不到几分钟我们就全军覆没,开始灰心丧气,但奇迹又发生了,我们的“鲍国机果”组合成了“鲍国战神”,用独特的绝招“斩断生命力”,把“重炮王”砍得粉碎。四楼有“天下无贼”守护。“天下无贼”是“四大恶贼”中最强、最差、最毒、最卑鄙的一个,他的“破王魔拳”一拳将“鲍国战神”打得粉碎。这一刻我想:正义与邪恶之间有必要斗争吗?这时奇迹又出现了,“战神”变成了黄金版,给了天下无贼最后一击,它的“爆裂王”被打死了。
“叮,叮”,我的小闹钟响了,我从梦中惊醒。这一刻,我想:要是我的梦想能实现就好了。