周日我妈带我去疾控中心打了流脑疫苗,免费的。平时的孩子真的很幸福。我出生于2002年,我国实行计划免疫制度改革。新世界后出生的婴儿在都免费接种疫苗。2007年实施九年义务教育改革,说明我们的制度越来越好。我们新世纪的孩子真幸福!
那些生活在资本主义国家的孩子,享受不到资本主义国家带来的好处,害怕天天打仗,没钱饿死。不是最好的例子吗?而我生活在一个共产主义国家,人民当家作主,我们都会幸福的成长。没钱也没关系。我们国家的管理体制越来越为人民服务,我们每天都在享受幸福。我过着无忧无虑的生活,快乐地成长。我真的很高兴我出生在!