台风总是听说于的姐姐赞美世界的美丽,所以它也想去看看。他来到中央小学,看到洗衣房很漂亮。他想坐在那里,但是他太高了。当他走进来时,他把小屋撞倒了。他感到非常难过。当他只想离开的时候,他并不好。他不小心把晾衣架踢翻了。当他来到操场时,他看到那棵树向他挥手,于是他跑过去和她握手。但是她走的时候忘了松手,把树连根拔起。
台风来到宿舍,看到黄诗颖在听妈妈讲故事。她很想听故事,就敲了敲窗户,但黄诗英还是没有给她敲窗户。她认为可能是她敲得太轻了。所以她邀请了很多伙伴。风雨来了。他们一起敲窗户,但黄世英知道台风是可以破的。一旦她让它进来,她就让它进来。台风知道黄诗颖没有为她开窗是因为做了太多坏事,她没有理会,只好白白离开。