我参加了拓展训练作文400字-小学一年级作文
星期天,我和哥哥、妈妈、叔叔一起参加了拓展训练。很多孩子可能不知道什么是拓展训练。刚开始,我和哥哥很迷茫。我们不知道什么是拓展训练。我们都很期待,也很兴奋!
我们由一名女教练带领。首先,她让我们给自己的队伍取名为“飞龙队”。我们的口号是“飞龙,飞龙,世界飞龙!”也有很多小朋友一起参加培训。他们是大哥大姐。我们给自己取了个代号。呵呵!我的昵称是“面条”。其他的叫虎牙,狼牙,小星星。空飞,三叶草告诉你一个小秘密,我是最年轻的选手。
我们先自我介绍,然后一起唱歌,一起玩文字游戏。我觉得最有挑战性的是攀岩训练。一个很高的铁架子,据教练说有6米高。我们需要带安全设备。我戴着安全帽真的很像奥特曼。太牛逼了!我面前的大哥大姐和队友都是勇敢坚强的。所以我会勇敢。在哥哥姐姐们的鼓励下,我顺利爬上,通过了单杠。我太激动了,妈妈开心地笑了。
中午,我们一起吃饭。我们很充实,很开心,因为我们都很棒。回家的路上,妈妈开心地说:“我的面条好勇敢,加油!”通过这次训练,我会更加努力,认真完成自己的事情。