一盆紫色的小花
一盆紫色的花
星期五早上,在用魔笔写字的课上,康老师给我们带来了两盆花,让我们根据花的样子写作文,一盆深紫色,一盆金黄色。我喜欢紫色,所以我写紫色的花!
它有一个白色的花盆,圆圆的,像苹果,又像剥了皮的鸡蛋,摸起来很滑。上面有美丽的花朵,就像家里的孩子从窗户探出头来一样。淡紫色的花瓣层层叠叠,绿色的花托像守护天使一样守护着它们,淡绿色的叶子继承了它的优雅和美丽。闻到了吗?为什么没有味道?哦!康老师说:“这是绢花。”哦!可惜这么漂亮的花是绢花。
我觉得这盆花很优雅,我爱这紫色的花!