你的梦想是什么?做歌手…我的梦想和你的不一样。
就在我想象的时候,突然睡着了,做了一个梦,梦见自己变成了花仙子。当我突然睁开眼睛时,我发现前面有一道闪光。我赶紧追,发现楼下有个蝴蝶亭。蝴蝶馆里有许多会飞的花仙。还有一个馆上面的经理说:“想参加的马上参加,不然馆就起飞了!”我听了,马上跑下去,追上亭子,马上就能飞了!我穿越到了天堂。我一个人飞,照照镜子,惊讶地长出了嘴巴:眼睛变成了紫色,翅膀变成了紫色,衣服和鞋子也变成了紫色,美极了!
过了一会儿,我醒了,睁开眼睛,心想:要是不是做梦就好了!但如果是梦,我也希望梦永远不要醒。