游泳作文400字-小学一年级作文
一个夏天,在放学回家的路上,我看到一些孩子在水里玩耍,就像几条快乐的小鱼。于是我兴奋地跑回家,扔下书包,转身向河边跑去。
到了河边,孩子们喊:“李老金,快下来!”我说:“来了!”我脱下衣服和裤子,立刻跳进水里。水温不冷不热,是游泳的最佳温度。入水后,一潜就不知不觉来到了“两块半石”。在石头下面,有一个我以前藏过的游泳圈。我拿出游泳圈坐在上面。谁知道它晃了晃,把我摔了下去,惹我生气了。我一生气就扔了。后来我和朋友慢慢爬上了“石头的两半”,然后大喊:“小日本,你爷爷要来杀你了!”说完,把手如大刀乱舞,跳入水中。水花八尺高,我们的心情就像飞上了天!
晚上睡觉的时候,我和小伙伴们还在脑子里游来游去。我对自己说:“起来,起来表演游泳的画面。”于是我在床上跳舞,大笑。