游泳作文300字-小学一年级作文
今天我妈带我和三个朋友去游泳,我很兴奋。
我们来到游泳池买了票,我就像小鸭一样跳进了游泳池。
一开始我只敢在浅水区游泳。我妈让我去深水区,我怕深水。后来看到别的朋友进去了,我就鼓足勇气去尝试。咦,水跟我只有齐腰深。没什么好怕的,比浅水好玩多了。各位,你们向我泼水,我向你们泼水,你们好好玩。
过了一会儿,一个阿姨下来教我们游泳。阿姨叫我们双手向前泼水,身体趴下,双脚向后滑行。我们一个个一起捧着游泳圈,像水中的小火车一样出发,转身,转身,向前滑,向后滑,闭着眼睛舒舒服服的睡觉。
游泳池旁边还有一个高滑梯。我像瀑布一样从上面冲下来。水花溅得我满脸都是,眼睛睁不开。太刺激了!
玩完后,我们累了,和妈妈一起回家了。