小鸭子学游泳
春天的一个早晨,阳光灿烂。小鸭子以为天气很好,就出去了。
他走到河边,准备在水里游泳,抓了一些小鱼当早餐。
说到不得不做,小鸭子想到了,却不敢做。我该怎么办?这时,两只小蝴蝶来了。他们对小鸭子说:“不要害怕。看着想着。你看见那些小鸭子在那边游泳了吗?”你跟他们一样,他们会游泳,你也会!”小鸭子一听,有了信心和勇气。
最后,小鸭子扑通一声跳进了水里。小鸭子大声说:“嘎嘎嘎,我成功了,我会游泳了!”小鸭子非常高兴。
过了一会儿,小鸭子回家了。哦!小鸭子们还抓了一些鱼带回家吃!小鸭子吃早饭的时候,还在想:“我学会了游泳!这真是快乐的一天!”