加菲猫作文200字-小学一年级作文
今天是元旦。今天早上,我妈妈带我和妹妹去看了电影《加菲猫》。在看电影之前,我想知道这是一个什么样的故事。
电影中的加菲猫是一只可爱、活泼、聪明、懒惰,有时还有点坏胖的猫。加菲猫有很多优点和缺点。优点:主人家的狗遇到麻烦需要帮助的时候,加菲猫会帮助他,打败坏人!缺点是:加菲猫懒,当他的狗想和加菲猫一起玩,加菲猫正在津津有味地看电视时,加菲猫就把狗拉到一边欺负他!
我很喜欢加菲猫的优点,但不喜欢加菲猫的缺点。所以,我想学习加菲猫的优点。
我喜欢这部电影和加菲猫。