小鹿斑比作文300字-小学一年级作文
2012年1月8日,星期一
《小鹿斑比》
今天看了电影《小鹿斑比》。现在我给大家介绍一下。
斑比是王子。他是鹿王的孩子。因此,当他出生时,所有的动物都来庆祝。有一只兔子叫“打手”。暴徒的名字是因为它的脚会发出“哒哒哒”的连续响声。他在睡梦中叫醒了斑比,成了朋友。暴徒们教斑比说话。斑比不开心的时候,打手们会想办法让他开心。
后来斑比遇到了一个小doe —— farin。斑比一开始害怕法伦。有了斑比的勇气和力量,法伦又开始害怕斑比了。
冬天,无情的猎人带走了斑比的母亲。这让斑比很难过,但是打手们安慰他。就这样,斑比伤心地度过了整个冬天。
春天来了,斑比长成了斑比。凭着勇气和智慧,他终于如愿以偿,成为鹿王。
这个故事告诉我:艰难并不可怕,只要勇敢面对,努力奋斗,就能胜利。
我想向斑比学习。