可爱的小鹿台灯作文
我的桌子上有一盏可爱的小鹿台灯。他在我的学习上给了我很多帮助。爷爷在我生日那天给我买了这个台灯。看起来很美。我很喜欢。
他有一双像黑葡萄一样的大眼睛,他好像在说:“珍惜时间,不要一边写作业一边玩!”而它小巧玲珑的鼻子,紫色的,非常漂亮。那些长鹿角就像两根粗大的树枝。它有一个大嘴巴,里面有一个“m”形灯管。肥胖的身体,还有那四条又大又粗的腿。就像四个剥了皮的香蕉。那四只灰色的鹿蹄又小又可爱。哦,还有它可爱的短尾巴,像个圆球。它的地板是半圆形的草地,非常精致。
底板上有一朵小黄花,花心是银色的。只需触摸花芯,灯就会亮,发出白光,白而柔和,一点也不刺眼。
我用小鹿台灯学习,很喜欢。有了它,我的学习生活会更加丰富和快乐。