我想要一双翅膀_一年级想象作文100字
如果我有一双翅膀,我会帮警察叔叔抓坏人;如果我有一双翅膀,我会飞到祖国一个灾难的地方,帮助那里的人运输粮食,送棉衣,让那里的人不至于饥寒交迫;如果我有一双翅膀,我会飞到天上给孙公公和月亮婆婆讲笑话,让他们不累。
如果我真的有一双翅膀,我会做的比我说的多!
我想要一双翅膀。
因为--每次我看到麻雀在飞,我的心就想立刻得到一对翅膀,因为有了翅膀,我就能飞得更高,天空也更蓝,因为有了翅膀,地球的美丽景色就能一览无余。
但是,我最想拥有父母美好愿望的翅膀,这样我就可以帮助父母实现愿望,让他们面带微笑。想想就觉得长大了有一双理想的翅膀,会飞向理想的地方。
如果我有一双翅膀,我会飞到蓝天去追上红日。如果我有一双翅膀,我会飞到太空深处,看到美丽的银河系。如果我有一双翅膀,我会飞到无边无际的宇宙去探索科学的奥秘。如果我有一双翅膀,我会飞向天空和我的理想。
我希望我有一双翅膀
在世界各地自由飞翔
飞到西湖的水面
尽情享受
飞向美丽的漓江
自由裁量权
飞向广阔的天空
和鸟儿一起赛跑
飞到空中,和云一起玩
随着风吹来的树木歌唱
与美丽的蝴蝶共舞
我希望我有一双翅膀
(开始)不听话
自由发挥
我希望我有一双翅膀
超越梦想
超越自我
如果我有一双翅膀。我想飞到太空去探索太空的奥秘。我想飞到海洋,去寻找海洋的知识。我想飞到小溪边和鱼一起玩。我想飞到蓝天,和鸟儿一起翱翔。
我必须飞到老师家去帮助老师打扫卫生。还要飞到草原上观察生机勃勃的草地。我必须飞到苏州去看我的叔叔和婶婶。
我必须飞往四川为灾区的孩子们重建家园.