小学一年级作文:我想要的节日礼物
我想要的节日礼物
等待,等待,激动人心的儿童节快到了。我们都很开心,不仅如此,我们还希望得到一份节日礼物。
我也不例外。希望能从徐深那里拿到《说文解字》的复印件。因为《说文解字》据说是中国第一本《新华字典》,内容齐全;介绍的很详细;这很合理。我觉得《说文解字》写的很好,很简洁。《说文解字》不像玩具,玩了可以扔掉,但是可以陪人一辈子。所以我想随时看《说文解字》,随时带《说文解字》,因为这本书会让我受益终身。
现在我想要这本书。长大后一定要写一本好书,让别人受益终身。我也是这么想的。