我读书我快乐李淼作文350字-小学一年级作文
我读书,我很快乐
一溜板李淼
我家有200本书,有故事书,谜语,童话,《十万个为什么》,科普书等等。故事一个个告诉我真相,让我明白,要做一个诚实的孩子,一个有爱心的孩子,一个坚强的孩子。《十万个为什么》让我开阔了眼界,理解了课本以外的知识。我们在生活中会有一些奇怪的问题,问父母的时候他们也说不出来,但是《十万个为什么》可以帮我解决这些生活中的难题。这本书介绍了可爱的动物,有趣的昆虫,神秘的空间,蓝色的海洋,生命的常识,神秘的地球,告诉我深刻的科学原理,帮助我认识世界,让我养成思考、提问、探索的好习惯。从小做一个有思想的孩子。总之,多读书会学到很多知识。希望大家多读书,你会在书中找到快乐。