我小时候喜欢到处玩。
有一天,我出去玩。我来到了村子附近的土山。突然,一个想法闪过我的脑海:我们不妨探索一下,看看山上有什么。
于是,我对妹妹说;我们去爬山吧!"
我姐姐点头表示同意。于是,我们开始探索。
我们爬着爬向一个峡谷。
我大叫:“哦,我发现一个大峡谷!”
这个峡谷里有很多东西,但我最喜欢的是一朵花。那些小花是各种各样的,红色的,黄色的,粉色的各种各样的小花汇集在一起,构成了一片花海。我最喜欢的是这个‘海洋’。每天爬山累了就躺在这无比美丽的花海上,闻着花香晒着太阳,好开心好舒服。我躺在这芬芳的海洋上,很快就睡着了。醒来后,我们所有的疲劳都消除了,我们又开始愉快地玩耍.
这朵花在我的记忆中永远无法抹去,因为它给了我一个快乐的童年。