往事作文800字-小学一年级作文
有些往事很有趣,有些悲伤,有些感人,有些有些往事随着时间的推移已经渐渐被我淡忘,但有些往事却是我永远也忘不了的,其中一件就像一个品牌一样深深地印在我的脑海里。
每年夏天,天气都很热。前年炎热的夏天,我曾经在鬼门关转了一圈。
夏天,相信大家都同意去游泳!于是,这一天,我和父亲终于受不了夏天的折磨。我们骑着“旧”自行车,以一种陡峭的方式来到河边。
我们来到这里,尽情享受。一丝江风吹走了夏日的炎热和无尽的烦恼。虽然是享受,但不能光玩。我必须练习蛙泳。哈哈,不然就全忘了!爸爸把我拉到离岸边30米的水里。我有点胆小,但是“人总要上进”,我深吸一口气,向着自己的目标出发了。爸爸在那里看着。有用的时候就要翘起来,以免鼻子进水。游到一半可能太累了。这条“路”真是令人窒息!喝够了水,我游啊游,四肢不停的划水,终于!我看到了似乎看不见的另一边!爸爸看到我快到终点了,就放心地游到了桥根。但谁知道,危险的魔爪正向我扑来。哦!快到了岸石!于是我精力稍微充沛了一点,然后就这么一跃!哦天哪!哎呀!我够不着!只有一厘米远!看在上帝的份上!你为什么这么残忍?我再也没有力气了,身体慢慢下沉。岸上有一个叔叔。他不知道发生了什么。看到我好像有什么不对劲,我的头一沉,好像没有在练气息!他看了我大概30秒!看我还是没上岸,我就决定是不是自己出事了。当时我大概是在水里起泡了!他立即采取了行动。把手伸进水里,抓鱼,好像在摸我的手。他拼命拉我起来。因为当时下了很多雨。所以当时还是达不到底部。虽然第二天就热了,但是没有人彻底退役。好了,言归正传。叔叔似乎很难让我起死回生。然而,当我被他拖上岸的时候,他的踪迹已经消失了。爸爸游回来了。催我再练,脸都绿了。我赶紧说:“不行!没有!没有!还没休息够!”“休息一下就好。”他似乎对钢铁一无所知.
这段漫长的过去将永远深深地印在我的脑海里.