路过的时候不能回头。思念是呼吸的痛,思念也是。想起伤痕累累的老房子,想起早已远走高飞的你。虽然眼泪一直在眼眶里打转,但还是要保持微笑,告诉自己要坚强。我的心很明显很疲惫,但是我很固执,我拒绝寻求帮助。
现在我已经重伤,这就是坚强的终点。它失去了原本的棱角,在现实中被打磨光滑。不知道是幸运还是悲伤。不知道这辈子成为momo是福是祸。
最初的思念和留恋,成了攀登高峰的垫脚石。后来踢了几千个对手,踩了无数个同伴,我毅然爬上了8844.43。回头一看,发现并没有留恋。我想要的一开始并不是什么新鲜事,但我想回到山脚下,却发现了深渊。