茫茫人海,我记得多少次你微微弯着腰的背影给了我流泪的机会,可是每次都忍住了,今天,10年的眼泪都干了…
医院。你躺在床上,苍白的脸看起来很憔悴,你看着我微笑,但我仍然沉浸在悲伤中。爸爸坐在那里抽着闷烟,眼里充满了无数的悲伤。姐姐淡淡的看了一眼,咬着牙没哭。但是整个房间充满了悲伤。医生摇摇头,叹了口气。现在能怎么办?只接受姐姐俯下身,把头埋在腿里,有点颤抖。事情是这样的。晚上爸爸催我们回家,然后我们大踏步回家。没想到,这是我们最后一次见面。第二天,爸爸哭着回来了.