交警叔叔
说到交通警察,我们都很熟悉。它们出现在十字路口和主要交通路线上。无论是烈日炎炎还是严寒酷暑,交通大叔都不会厌倦穿越车流。
每天早上背上书包路过狮子路口,总能看到一个熟悉的身影。他站在红绿灯下,面对熙熙攘攘的人群和车辆,转过身,挥舞着手臂。在他的引导下,车辆和行人显得更加有序。
夏天,烈日晒得交警大叔面红耳赤,额头上的汗顺着脸流到窄隘,湿透了衣服的后背,却不在乎擦汗。
寒冷的冬天,我们都在一个温暖的家里,交警叔叔还在红绿灯下指挥着川流不息的车辆。在他的指挥下,车辆缓缓行驶。
节假日,我们都出去旅游,享受家庭幸福的时候,交通会增加很多,交警叔叔也会更忙。我看着他认真的样子,一种忠诚的敬意向我袭来。
交警叔叔一直想要这份工作和其他人。我尊重他,敬佩他。他的精神和品格值得研究。