令我生气的一天作文300字-小学一年级作文
让我生气的一天
唉!今天下午学完英语回来,以为今天下午没人在家。我和哥哥可以玩一会电脑!我刚走到我家门口,遇到了弟弟。我把我的计划告诉了弟弟。我以为弟弟会很开心,但弟弟哭丧着脸说:“姐姐,我妈让你跟我去永宁市场买个书包!”“啊!没有!刚回来,而且还要玩电脑!”话虽如此,我妈的日子不好过!我必须去。
“唉!不能快点吗!”我向哥哥投诉。终于买了。交完钱,我带着弟弟跑回家。我到家时是6点钟。我不在乎。我冲到电脑前,迫不及待地想玩游戏。唉,计划终究跟不上变化!我刚打开游戏,我爸回来了。我左手关显示器,右手关主机。哦耶!成功!我以为我爸不知道,但他一看到电脑就说我玩电脑,我只好承认。结果被我爸一顿臭骂。
唉!穷,穷,我真的穷!不仅穷,还倒霉!