小学一年级作文:学游泳记
暑假的时候,爸爸给我上了一节学游泳的培训班,我既开心又紧张。
第一天,我忐忑不安的来到游泳池。我看到眼前有一个比篮球场还大的游泳池。人们穿着五颜六色的泳衣在水里游泳。会游泳的人在水里来回穿梭,我们不会游泳的孩子在儿童泳池里行走。第一节课,教练让我们把手放在池边,肩膀沉入水中,学会憋气。第一次喝了一口水。后来我掌握了憋气的方法。然后,学会蹬车。先把脚收起来,然后推出来夹在一起。经过反复练习,我很快学会了踩踏板。
现在,我爱上了游泳,虽然有点辛苦,但我享受了炎炎夏日的清凉,懂得了付出才有回报的道理。