昨天和爸爸在石榴山基地游泳。
爸爸先在鸿成超市买了一副泳镜,然后我们去游泳池游泳。我戴上泳镜,一头扎进水里,看看水下有什么美丽的风景。找着找着,看到了什么。我一看,哦,是出水口吗?真的很像一个圆滚滚的金和石!
然后,我开始游泳。因为戴了泳镜,游泳的兴趣大大提高了。爸爸对我说:“你还记得上次那个大叔教你‘飘’的动作吗?今天再试一次!”我开始练习。首先,我慢慢的把头埋在水里,紧张的睁开眼睛,伸直手脚,一动不动,身体不停的往前走。几秒钟后,我觉得有点不舒服。过了快一分钟,我实在受不了了,赶紧把头伸出来,大口大口的喘着气。
爸爸遇到一个住在我们大院的叔叔,就把他叫过来了。他先教我用脚划水,然后自己给我看。我看到了,很自信,用头在水里做了那个动作。大叔看到了,说:“对,最后一个动作最正确!多练习!”
我又练了一遍,渐渐学会了。我爸看着远方赞不绝口,一直夸我。我也很开心。
看来游泳真的很有趣!有空再来游泳!