我最喜欢的玩具作文250字-小学一年级作文
我最喜欢的玩具——大象
我家有很多玩具,包括凶猛的狮子、可爱的小白兔和愚蠢的猪,但我最喜欢的玩具是一只力量很大的大象。
我的大象有一个圆圆的头,一双水汪汪的眼睛,一个又粗又长的鼻子,像扇子一样的大耳朵,五颜六色的衣服,摸起来很柔软,四条腿粗,尾巴细长。
经常抱在怀里,和我一起看有趣的动画片;写作业的时候,它站在我身边,是我坚强的卫士;不开心的时候,是我倾诉的对象;睡觉的时候他蹲在我枕头上陪我睡觉。
大象和我一起度过了很多快乐的时光,我很喜欢我的玩具大象。