快乐的“平安夜”作文500字-小学一年级作文
我喜欢下雪的圣诞节。当冬天的雪在黑暗中飘动飘落时,我听到远处飘来的圣诞钟声。多美的心情啊!在平安夜,有一首老歌在天空和银色的世界里流淌:平安夜,平安夜,这是一首多么美妙的歌啊!
今年冬天南京没有下雪。虽然有点遗憾,但这个圣诞节我比以前更开心了:和父母一起去了——汤山旅游度假区的尚易休闲中心,看了一场五彩缤纷的晚会,有点像南京的阿波罗剧院。演员们精彩的表演让人不断发笑;我品尝了丰盛的圣诞自助晚餐,有生以来第一次吃鲍鱼。真的很好吃很好吃,还品尝了传说中的圣诞火鸡,让我兴奋不已;欣赏美丽的烟火表演,美丽的“花儿”随着刺耳的叫声在夜空中绽放——
最难忘的是我和我爸近距离接触了室外温泉,虽然室外夜温只有0度,有点冷!穿着泳裤和毛巾,我们冲了出去。我无法抗拒温泉的诱惑。水很热,空气很冷。真的是冰与火!就像夏天在空调房吃火锅一样。如果不担心明天上课迟到,真想多呆一会儿,泡一会儿,感受一下西方情调浓厚的节日气氛。