快乐的平安夜作文350字-小学一年级作文
今晚,我和妈妈去参加了阿姨酒店举办的平安夜招待会,我们去得很开心。我一走到门口,就看到了热闹的气氛。有很多人和车。那里有一束束美丽的花,一串串彩色的气球,还有像星星一样闪闪发光的灯。有很多哥哥姐姐都在笑,开心的放圣诞音乐。音乐悠扬动听,非常好听。
走进接待大厅,我看到一个宽敞明亮的舞台,高高的圣诞树,圣诞树上挂着各种各样的礼物,可爱淘气的圣诞老人,漂亮的演员和会跳舞的孩子,然后走了进去。大厅中央有许多美味的东西和饮料。
大家一边吃饭一边谈笑风生,其乐融融。我和我的朋友们和圣诞老人一起快乐地玩耍。我们很幸运地从圣诞老人那里得到了蛋糕、圣诞水果和糖冻,并获得了三等奖。
我认为今天来平安夜招待会的所有人都非常幸运、快乐和安全。我从心底里祝你平安夜快乐!永远平安快乐!