平安夜游作文600字-小学一年级作文
一年一度的圣诞节又来了。我以前没有一个好的圣诞节。这次我想一次拿回12个礼物,于是平安夜在桌子上写了一封信就跑去睡觉了。
我在昏暗的灯光下听到了门铃,于是我起身去开门。“哇!”我惊呼“你——是——圣——生日——老——!”他点了点头。他穿着红色的圣诞套装,还留着大大的白胡子,让人一看就忍不住想挠。他说他很抱歉,因为他12年没送我圣诞礼物了,他向我道歉,说他是来实现我的12个愿望的。
“我饿了,我要吃饭了。”我说了我的第一个愿望。圣诞老人挥挥手,指了指。转眼间,我来到了麦当劳,然后肚子就饱了,快要死了。然后我来到了珠穆朗玛峰的最高峰。这里的风景太美了,像一幅画,我忘记了刺骨的寒风。我看了看手表。“已经12点了。我该吃午饭了。”我对圣诞老人说:“我要去意大利吃披萨。”我来到圣诞老人之鹿的比萨饼店。吃完后去迪士尼乐园玩,然后晚上吃了一顿火鸡大餐,然后去北京看夜景。
“圣诞老人,我想去你家,好吗?”我恳求道。“好吧。”圣诞老人说好,我去了圣诞老人家一会儿。晚饭后,我开始参观他的房子:他的房子是一个巨大的玩具开发工厂,他的助手都是企鹅。我还向他要了一台电脑和一个电子游戏。“我想让自己变得更聪明。”他答应了,然后用手指着我的头。突然,我感到精力充沛,头脑变得清晰起来。“我还想要你的电话号码,这样我以后可以打电话给你。”
他把电话写在一张纸上。当他要给我的时候,突然有叮,叮,叮的声音。我看到一道耀眼的光。我忍不住闭上了眼睛。睁开眼,发现自己躺在床上,手里还拿着一张写着电话号码的纸条。