说到这里,那件事真的让我很开心。
嗯,我每天坐公交车上车的时候,我妈总会跟我说一句话:“记得按铃。”所以,我觉得我妈很唠叨,于是我下定决心说,我一定要学会骑自行车,自己去上学。
我的学车之旅是不久前开始的。当时我爸在看着我,指导我。这一刻,我觉得很开心,却又很失望。
于是,早上,我吃了早饭,坐车回了学校。
开心地上学后,我又开始练习骑自行车。某个时候,我出去玩。中午又进入状态,学会了骑自行车。骑了一下午终于学会了。我非常高兴和兴奋。我终于可以自己去上学了。我不必乘公共汽车去上学。这是我当时的幸福。