美丽的星空 赵晨曦作文350字-小学一年级作文
美丽的星空
赵慧珊
悄悄来临的黑夜给我们带来了黑暗和恐惧,但无私的星星给我们带来了光明和希望,同时也给寂寞的夜空增添了许多色彩。
坐在农家院子里,仰望星空,或明或暗的星星就像玉盘里镶嵌着金边的闪亮珍珠。不时传来几声蟋蟀的叫声,给宁静的星空增添了不少活力,让人感觉很舒服!
看着星星无私的奉献,有一种敬佩的感觉:每一颗星星汇聚成一片浩瀚的星海,无限地展现着自己的光芒,为迷途的人指明了新的方向!它是美的体现;它是光明和希望的使者;它激励着人们不断前进!再抬头看看宁静的星空,不仅仅是尊重点缀的星星!
是的,星空广阔,空灵,美丽。更重要的是,星星光芒四射,无私奉献!