我的小表弟作文350字-小学一年级作文
我的小表弟可可有一头黑色的短发和一双闪亮的大眼睛。
有一次,我回外婆家,大家都跑出来迎接我。甚至我淘气可爱的小表妹可可也跑出来迎接我,然后杨洋把我拖进了房子。
进屋后,我一屁股坐在沙发上,一动不动,像个木头人。突然觉得脚有点痒,忍不住笑了。我低头一看,发现了一只小手。我再次抬起头,看到是杨洋在挠我的脚。我在想:可可的小手怎么能伸进鞋子里?我抬头说,啊!鞋子坏了!我又看了看躲在门后的杨洋:他不时伸出他的小脑袋看我,看完之后又缩了回去。我觉得很可笑,就忍不住笑了。别人看到我笑得那么开心,也哈哈大笑起来。大家都笑得很开心,但“小绵羊”却不好意思,急忙跑了出去。
这是我淘气可爱的小表妹——杨洋!
一级:熊.