不开心的一天作文450字-小学一年级作文
今天是星期天。上次本来可以睡懒觉的,但是被我爸吵醒了。我真的很不开心。我下楼想找我爸要点钱买早餐。但是我爸刚出去,家里没人。我不得不自己付早餐的钱。这是糟糕的一天,但还没有结束。
中午,我爸回家了,但是因为工作忙,他忘记买菜了。然后他让我买点吃的,给了我50块钱的钞票,让我自己选吃的。不知道买什么,只好去商场看看。
进入市场看到的商品种类繁多,当然也有自己喜欢的零食。去卖肉的地方,卖肉的问我想买多少肉,我说,买多少肉吃?屠夫说:“这个不确定。这要看你有多少人,每个人想吃多少肉,钱够不够。”我说:50块钱能买多少?屠夫说:“哇,你有50块钱吗?”然后50块钱就可以买肉了,应该够吃了!我说:好吧,那就买吧。
就这样,我带着20斤肉回家了。爸爸看到了,很震惊。爸爸:你为什么买这么多肉?我说:这够吃了!爸爸:你真是个傻儿子。赶紧还回去!
多糟糕的一天啊!为什么这么差?