开心的一天作文200字-小学一年级作文
早上醒来,妈妈告诉我,今天我们要去外婆家。
我很开心,因为我很久没见到我奶奶了。于是,我和妈妈吃完早饭去了外婆家。
我奶奶家不大。在农村,我们在泥路上走了很久。当我们到达村长时,我们看到我奶奶站在门口等我们。奶奶开心的笑了笑,拿着妈妈的东西,领着我进了屋。小房间里不是很亮,但是奶奶跟我说,习惯走路就好了。奶奶和妈妈出去做饭,我一个人在和奶奶的猫玩。
看到奶奶和妈妈在笑,我感到很开心。很快我们将吃午饭。饭桌上,我妈和我奶奶聊天,我笑着看着他们。
晚饭后,我们在奶奶家休息,然后回家。
去了外婆家,今天真的很开心。