今天,我久久不能忘怀。是一个男生比赛,印象最深的是我的一个同学。他,高高的个子,长着刺人的头发,黝黑的脸上长着一双大眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴巴,鼓鼓囊囊的肌肉肚子,看起来都是那么的强壮有力,就像古希腊的雕刻。他是个优秀的运动员,精通所有的运动。他是我们的体育委员刘家伟。
比赛开始的很有意思,刘嘉伟迈出了一大步,“神不知鬼不觉”的带球。他闪电般地“两步半上篮”,很快得了两分。然后,对手加强了防守,注意篮筐的位置,以为可以挡住刘嘉伟。谁知道,刘嘉伟率先避开了几个对手,将球重重地摔进了网底,让对手怒不可遏。
比赛结束后,刘嘉伟战胜吴,两队握手言和。
这时候我才知道,这场比赛不仅仅是一场普通的比赛,而是一场谈心的友谊赛。