摔跤记作文250字-小学一年级作文
“啊!好痛!”我摔跤了,感觉冰冷,于是我慢慢起身去了我妈妈的办公室。
一看到妈妈,我难过的眼泪再也忍不住了,像瀑布一样流了下来。妈妈着急地说:“你头上怎么有个大包?”听到这里,我慌了,哭得更凶了。我妈赶紧拿冰块给我敷。我感到疼痛和急迫,我害怕大包会冻伤。
费了好大劲,我总算把额头弄好了,发现手腕很疼。父母赶我去医院拍戏。经过漫长而紧张的等待,不幸的是,医生说我骨折了,用粽子把右手包了起来。据说这个粽子至少要陪我一个半月,好惨啊!
回到家,对着镜子左拍右拍,让妈妈帮我拍下这个全新的“造型”。