入学第一天作文250字-小学一年级作文
开学第一天
彭宇王武五莲县实验小学一年级十班村
我记得我进入小学一年级的第一天。早饭后,我和妈妈背着一个新书包来到学校。到了学校门口,看到“五莲实验小学”这几个字,心情既激动又紧张。我为自己是一年级学生而兴奋,也为自己能很快适应小学生活而紧张。怀着复杂的心情,我来到了我们班一年级十班,遇到了两位和蔼可亲的老师:班主任孙老师和数学老师崔老师,还认识了一些新同学。我好开心!
开学第一天,认识了几个新同学,练习有规律有秩序的在路口排队。啊!我紧张而生动的小学生活就是从这一天开始的。