随着科学的发展,由于人类对环境的不关心,河流被污染,河里大量的鱼死亡,成双成对的逃亡,数量越来越少。
有一天,小猫饿了,就去河边钓鱼,但是钓了很久也没钓到鱼。突然,小猫想出了一个好主意。它回到家,拿来一个塑料桶,放在河边,装满了干净的水。我去草丛里睡觉了。当许多小鱼看到岸上干净的水时,它们都争先恐后地跳进桶里。突然,美丽的水溅到了塑料桶里。小猫醒了,伸了个懒腰,走到河边。当小猫看到河边的桶里装满了鱼时,它高兴地跳了三英尺高。
我们只有一个地球,我们必须热爱它。