一年级春天的校园作文
春女来到了我们的校园,打扮得那么花枝招展,媚人,让人仿佛走进了连绵不断的画卷,让人流连忘返。
走进校园,看,两边高大的榕树像一排排勇敢的士兵一样向前冲去。
沿着学校的路走,你可以看到一个黄色的大李石,上面用红色油漆写着三个字——桃园。
沿着砾石路,你走进一望无际的蜿蜒走廊,里面排列着花草。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦。微风吹过,草和花弯腰迎接你,藏起绿鸟给你的歌声。
石路来到池边,池中有一座假山,几只鸟在上面唱着,唱着。池里的水静得看不到它的流动,清澈得能看到水里的沙石,绿得像一块无瑕的玉石。鱼像淘气的孩子一样游来游去。鱼鳞在阳光下闪闪发光,就像穿着一件五颜六色的衣服。水池里满是垂柳,垂柳在微风中飘动,像一个苗条的女孩在梳洗她美丽的头发。难以想象。
啊!我爱我们的校园,我更爱我们的桃花源,因为它给我们的学校带来了无限的生机。