法律作文350字-小学五年级作文
法律知识很少
法律永远与我们同在,所以我们不能违法。如果我们违法了,我们必须受到法律的惩罚,所以我们应该是一个有道德的好学生。
我记得一次交通事故,深深地记在心里;周五,我打开电视,看到一条大新闻。有一个喝醉的女人,因为失恋,在酒吧里喝了很多酒。她在路上开着一辆qq车,在一个路口遇到了一个有点老的老人。两个人都晕倒了,最后被警察发现,送进了医院。我了解到那个年纪有点大的老人就是这样死的。该女子也受了重伤。医生告诉警察,那个女人在酒后驾车。法官说:“这个女人要进监狱了。”
我从这件事知道;不喝酒不能开车。
我想告诉你,不能喝太多,酒后不能开车。做一个有道德、遵守交通规则的好公民。