特别喜欢运动,跳绳,打羽毛球,打乒乓球,滑冰,踢毽子,游泳。这些都是我的爱好。然而,我最大的乐趣是游泳,这让我通过一件事喜欢上了这项运动。
我十岁的时候,妈妈让我学游泳。那是我第一次一个人去游泳。第一节课,我兴冲冲的来到学校,却发生了不好的事情。我下水的时候泡沫板没接住,导致我沉下去。但我并不担心。我抓住了旁边的障碍物,但我抓伤了手,又沉了下去。我以为妈妈会拉我上岸,但她站着不动,表情严肃地看着我。我很失望。脑子里闪过一个念头:我妈不爱我。后来旁边的老师救了我。很快,时间到了,妈妈带我回家。在路上,我没有和妈妈说话。第二天上学的时候,我没有去找妈妈。我以为我妈买回来问我为什么,然后安慰我,向我道歉,她却连看都不看我一眼,毫不留情的走开了。后来我乖乖上学了。第七节课,也发生了同样的事情,不过这次我是轻轻一蹬就游了出去。我回头看着妈妈,发现她在笑。
就这样,游泳成了我最大的乐趣。