这是的五年级作文
内容:两个三角形,一条直线和一个圆
:需要任意组合四个几何图形。想一想,作文长什么样?然后根据你的想象写一篇小作文。注:四个几何图形中不应多于或少于一个。图形可以大也可以小,可以长也可以短。
文本:
看,这是我设计的环保打火机
看,这是我的环保打火机。这是一款环保的折叠打火机,将于2010年推出。
这个折叠打火机由三部分组成:上面的三角形是火焰喷口;下面的圆圈是燃料箱,箱子上的三角形是门;细线是传感器,只有当主人的拇指靠在上面时,她才会发出火焰。可以在三角形和圆形的接合处对折,薄型传感器可以随意折叠。
这种打火机不仅便于携带,而且发出的火焰比普通打火机细三倍。火焰不仅五颜六色,还散发出淡淡的香味!
这个打火机也很环保!它不用汽油,而是用果皮纸屑等废弃物。看到这里可能会担心。啧啧!你怎么能把这么大的果皮和纸屑放进打火机里?没关系,把皮屑切成小块就行了,打开三角油箱的门放进去就行了。这样既消除了果皮碎屑,又节约了能源。这是一举两得。为什么不可以?如果全中国都用我的打火机,岂不是没有垃圾了?
为什么火焰五彩缤纷,芳香扑鼻?因为放进去的果皮纸屑都是五颜六色的,而我打火机的燃料盒有一个特殊的功能,就是燃料的颜色。哦!打火机的燃料盒还有一个特殊的功能,可以根据主人的喜好从燃料中提取清新自然的香味,让主人在使用的时候会感到神清气爽,舒适无比。
看我设计的打火机很有创意!