静静的看着生活了六年的校园,静静的看着熟悉的花草树木,有些舍不得。只剩下三个月的相处时间,第一次看到这个校园的时候,还记忆犹新。我一直在想,我为什么会在这个学校,认识这些学生,想一想,这只能用缘分来说。
在六年的打闹嬉闹中,我有很多感触。朋友就更不用说了,普通同学也有感情。没有它,离别就是另一种伤害。但是注定要分开,可是谁愿意和熟悉的风景和人分开呢?想放手却又放不下,这三个月可能是最后一次相处了。这三个月注定充满了不情愿和遗憾。明明是这样,却不说出来,用自己的方式默默享受这三个月。在大家面前笑啊笑,在背后默默叹息。
三个月后,大家都会分东西,默默珍惜缘分。