“我的能力是最大的!”“是我!”“是我!”.厨房的菜又吵起来了。番茄摇摇头说:“我的名字不只是番茄,还有番茄,番茄富含维生素c,不像你,只有一个名字,俗气。”土豆骄傲地说:“我会做麦当劳薯条。全世界的孩子都喜欢我!你们谁有我的荣幸?”韭菜小弟不甘落后的说:“我是多年生植被。人家烧烤的时候,我可以多多露面!”蔬菜总是不厌其烦地炫耀自己的优点。
有一次茄子爷爷忍不住跑过来说:“你的话,大蒜已经告诉我了,不要吵架,现在我问你,谁能用冰棍吃饭不至于中毒?”
“啊?上次小师傅吃了我哥,然后吃了冰棍。结果他中毒去了医院!”西红柿羞红了脸。“不行!”
“谁能和香蕉一起吃?”茄子爷爷缓缓问道。“什么?女主说我吃香蕉脸会长斑!”土豆着急了。“我也不行!”
“谁能用牛奶吃饭?”茄子爷爷平静地说。
“唉,《健康报》说喝牛奶会影响钙的吸收!”韭菜也低下了头。“不行!”
“那意味着你也有缺点!最后,我问你,谁的能力最大?”
“不!茄子爷爷,我们知道错了,谢谢你!”蔬菜们异口同声地说。