未来的蔬菜1000字
丁一大早,我被一阵急促的电话铃声吵醒。直到接了电话我才知道odd博士有了新发现。
“喂,是张宇菲吗?”
“对,是什么?”
“我的时空飞行器已经打开了时间隧道,加油!”
“啊!是吗?我马上就去。”
说到怪味博士,你一定觉得这个名字很有意思,因为他喜欢吃蔬菜,而且蔬菜已经被他“组装”好了。这种蔬菜总是有一种奇怪的味道,所以我们都叫他桂味博士。我一进门,拐卫医生就喊了一声,“来,时间隧道已经给你开了20多分钟了。对了,帮我想想,我们去看看怎么样?”“当然是蔬菜啦!”“太好了,正是我想要的。希望能在那里看到自己喜欢的蔬菜!”说完后,奥德博士用舌头舔了舔嘴唇。
我们坐在时空飞机上,只听到桂维博士的“起飞”。巨大的冲击力把我们压在椅子上,但几秒钟之内,时空飞机就把我们送到了诡异博士指定的地方。
在我面前是一个半球形的建筑,上面挂着一个很大的英文标志。因为英语水平有限,我只认得一个字:——菜。通过怪味博士的讲解,我体会到了蔬菜展厅的意义。
在一楼,我看到了很多奇怪的蔬菜。我最感兴趣的是包子。我以为是包子。我正要伸手去拿。“包子”说,“我是中国特产,水泥围棋,很多人误以为我是包子。我的营养价值很高,特别是表面的粉,含有大量的蛋白质,还有包子所没有的香味和酥脆感。但是,在我还不成熟的时候,一定不要去碰它,以免烫伤。我很高兴我没有这么快就做了。
我们来到了二楼,这真是一个蔬菜的世界。空中挂着蔬菜,墙上挂着蔬菜,透明的玻璃盘子下一排排奇怪的蔬菜;有些像鸟的翅膀;有的像孔雀开屏的尾巴;有些像房子一样大,有些小到几乎看不见.
我的眼睛飞快地扫视着。突然,我看到我的“家乡”是半番茄半茄子。于是我的善良就产生了.
“张宇菲,如果你看够了,时空飞行器应该关闭了。”
“我还没看够,你再等一会儿!”
“不,飞机不等人!
我依依不舍地离开了蔬菜展厅,登上了飞机。心里默默说:“再见,未来的菜;再见了,发明蔬菜的人。等我长大了,一定会加入你们,努力培育高营养的蔬菜!”