小学生关于种植的作文300字 阳台蔬菜种植园
今天我和同学来萧百龄听5 (2)班关于阳台蔬菜种植的讲座。
首先,泰晶晶给我们介绍了四种种子,分别是豌豆、松柳、萝卜缨、小麦草。她给大家讲了自己种菜时遇到的困难,最后和查老师商量后克服了困难。看到他们种的蔬菜那么鲜艳翠绿,那么生机勃勃,我感叹他们种菜的辛苦和辛苦。
我也是种植组的新成员。刚加入种植组的时候,我很开心。当我看到架子上的几盆幼苗时,我的眼睛亮了。大姐告诉我每盆植物的名称和种植方法后,我赶紧种上了豆苗。看到他们小巧、温柔、依偎在一起,我很激动。我给他们更多的关心,花更多的时间照顾他们。一个星期后,我的豆苗长得很好,头很整齐,被我像卫兵一样检查。
太静还在说话,真的感受到了老队员们的努力和他们收获的喜悦。我觉得只要付出就会有回报,只要坚持就能成功。