中午放学,早早吃完饭就睡觉了。因为昨晚没有好好休息,所以上午的课没有好好学习,所以决定小睡一会。
我躺在床上很快就睡着了。在梦里,我发现自己被一群警察追着。我不知道我犯了什么错误。我只知道跑了一路被抓了。当我被抓进车里的时候,我突然醒了。原来这只是一场梦。幸好我把这个梦告诉了父亲。父亲笑着说,他长大了,只要遵纪守法,不犯错误就行了。
其实有时候我也想长大做自己想做的事。我想成为一名警察,为社会稳定做出贡献。
你的笔迹,你的微笑还在
好像是昨天发生的
它是如此新鲜和美丽
现在不要走
我仰望蓝天
向天堂祈祷
我希望你突然来,但没有回复
我很生气
疯狂。