爱做梦的女孩作文500字-小学五年级作文
一个爱做梦的女孩
做梦的女生都很美:圆圆的眼睛,乌黑的头发,睡懒觉,天塌下来盖着被子。其实她不是在睡觉,她心里有无数个美好的梦.
我的第一个梦想是在——做肯德基的ceo。
我和妈妈吃到好吃的炸鸡腿的时候,心里萌生了这个愿望:做肯德基的老板。当肯德基的ceo多好啊!每天可以吃几顿好吃的,不用付钱。当肯德基老板,亲戚朋友还怕饿死吗?这样的好处,谁不心动?
第二个梦想——获得诺贝尔奖
每次走上讲台骄傲地拿着高分的试卷,我都会想:这些是什么?我要考全年级第一!经过我不懈的努力,终于如愿以偿。最后,看到《居里夫人传》后,我又定了一个目标:拿诺贝尔奖!
第三个梦想是在——做时装模特
夏天来了,妈妈不在家的时候,我就穿上最大最漂亮的浴巾,还能在童话里扮演古代贵夫人和白雪公主的角色……有时候,我甚至会想:我站在舞台上,展示我优秀的自己。加油,向前走,转身,摆出完美的姿势,赢得观众雷鸣般的掌声。
第四个梦想是成为一名水族馆的工作人员。
夏天在水晶般清澈的水中是最享受的!水族馆的工作人员是这样的:在清凉的水里,摸摸小海狮的背,和小海豚打顶球,和凶猛的鲨鱼跳舞,去小丑鱼家做客…
一个爱做梦的女生,还是有很多美好的梦想,但是长大后想做什么职业呢?保密!对了,我告诉你,做梦的女孩——就是我。