做梦作文400字-小学五年级作文
最近看了一篇文章,听了别人的。梦里的很多事情在现实生活中都会实现,突然有点惊愕。这个人真的是一个很奇妙的生物,我们经常会做这样的梦。是的,我听说梦可以代表我心中的想法,或者有预知未来的意义。
哇,突然觉得梦也是一件很美好的事情。而人有点喜欢这种神秘又神秘的东西。我也很喜欢这个梦。有时候我在现实中总会有这样一种感觉,就是你经常会发现一个场景。只觉得这个地方,这个场景就像你在梦里一样。这种感觉在我心里真的很奇妙。我一直在梦里。这是一种多么美妙的感觉。我觉得不可怕。相反,我觉得我们的梦想和生活是有关联的。我不讨厌这种感觉,但是我有一种喜欢这种新鲜感的感觉。对梦里的美好事物有点兴趣,我发现我也有点喜欢周公。因为每个人都有自己的恐惧和好恶,所以我们的梦想并没有那么可怕,我们也需要正视自己的内心和想法。
做梦真的很奇妙,但是不要害怕,一切都是注定的。