我有一个一年多的qq号码。我写了一年多的日志。我开始觉得是小说,不想天天写。今天又敲键盘,告诉自己!
今年12岁,5岁父母离异。12-5是什么?是的,七年了,开学到现在六年级。一年对我们来说很短,即使有一年的痛苦,我们也能熬过来,但对我来说,一年乘以七是一种艰难和折磨。7年经历了多少次风暴?7年我拯救了多少颗心。我永远也忘不了这七年来母亲的教育和父亲对我的关心。不管他对我有多坏,过去的就让它过去吧!你现在不能给我治疗!
可能连我家人都不知道我经常出去做什么。那时候我好难过,想找个地方把自己的烦恼告诉它,让自己的心好受些。我在——河边找到了一个地方。我泪流满面地坐在那里,告诉她我的烦恼。我的眼泪就是我的话语。河水在流,我的眼泪在流,当它流进河里的时候,它能把我的烦恼带到一个无人知晓的遥远的地方。她是我的麻烦。如果家人不让我走太远,我会躲在一个没人知道的地方轻声哭泣。不知道发生过多少次。
现在真的了解自己了。每次听到别人说我家,我都不服气,但是我奶奶说我护士对我不好。毕竟我是他们的亲骨肉,但是奶奶说奶奶这些年对我最好,我就更不服气了,因为他们知道我没有爸爸,应该多关心我。我爷爷是最适合我的。5岁的时候出了车祸,腿断了。是我的脚踝。用了将近半年的时间才完全康复。回到家,爷爷不让我穿衣服往下跳。他知道我是个假小子。在医院,我“上气不接下气”,终于出院了,没让我玩几天。但我知道爷爷对我很好,所以我听了。
现在的我好像更成熟了,因为我知道我不是一个人,也是我妈。和我一样,她也承受着别人无法承受的压力。我们都是一样的,都应该互相理解。我知道父母根本不可能在一起,但我也想做我自己,因为我是在爱中长大的。不管生活有多艰难,我都想好好活着,让自己变得更坚强,更勇敢。以后,我要保护妈妈。如果我变得比她更脆弱,该如何养家糊口,保护母亲?什么时候才能长大,用我的力量养家糊口!
加油!你会长大的。你会变得比任何一个孩子都勇敢和坚强。努力!相信自己!