成长中的快乐作文400字-小学五年级作文
从小到大,既有快乐的经历,也有烦恼。其中那些快乐的经历,是让我回味无穷的。因为每次回忆起那些事,我的脸上都会笑。
最让我开心的是,我成了四年级的班长。那是因为四年级的时候会分班。以前的同学会分不同的班,和其他班一起学习。刚分到4 (9)班,其中实力最突出,自然有资格担任班长一职。以前班里总有几个实力强的同学和我竞争,所以我一直没当上班长。这次当班长,一定要抓住机会,争取多当几次。可惜当了两个学期的班长,进入了五年级,转学到了科北小学。没想到那里的竞争会更激烈,更别说班长了,现在也只是个学习委员。真是大雷霆!
除了当班长,得奖的是初三。有一次学校举办笔字比赛,我要经过选班和选年,三四年后才能进决赛排名。我在班里脱颖而出,和其他几个同学携手进入年度评选。最后我和另外两个同学一起进入了决赛,最后获得了第二名,成为我们班唯一一个获得排名的同学。
当然,我的成长中还是有很多快乐的,这让我的成长多姿多彩。