成长的故事辉作文500字-小学五年级作文
成长的故事
我爱我家,一个动人的历史人物,再见,母校和家乡小成长的故事
夕阳投下的灿烂而美丽的影子,被晚风吹皱了,散落着一大片闪亮而明亮的玫瑰色细鳞片。成长的故事
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。看完《光辉的旗帜》,让我
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。萧长春三十岁左右,中等身材,穿着一条蓝色的布质休闲裤,腰间系着一条宽大的皮带;上身裸露,肩部和手臂肌肉发达突出;他肩膀上的几个红印子被粗粗的麻绳捆住,更增添了他强大的气魄;没有头发,胡茬又厚又黑;圆脸盘上,宽浓眉下,有一双慧黠深邃的眼睛闪动;特别是他说话的时候,露出的牙齿全是白牙,很吸引人的眼球。他是一个强壮英俊的耕耘者。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。