妈妈关心我成长作文600字-小学五年级作文
如果你问我最想感谢谁,我会毫不犹豫的回答:“我妈”。我妈是最爱我最关心我的人。虽然我厌倦了妈妈的唠叨,但从你的唠叨中我知道你在乎我。你的关心比山高,比海深。记得有一次,我上四年级的时候,被妈妈模模糊糊的叫醒。我被吵醒后,你给了我一顿饭。我懒洋洋地起身,刚换上衣服。天空中有许多乌云。我知道今天天气不好。我看见我妈在阳台上冲上去脱衣服,给了我一件外套穿上。天热的时候我不喜欢多穿一件衣服,就把它扔下床了。不冷吗?妈妈,少穿一件衣服没关系。“你会感冒的,”我妈妈关切地说。妈妈,像我这样强壮的小女孩怎么会感冒呢?不用担心。晚饭后,我被妈妈送到了学校。学校很冷。我冷战了。现在后悔没有听妈妈的话,多穿了一件外套。我终于到了学校,但是天气这么冷还下雨。我没带伞,也没穿外套。今天我真的很倒霉。我只好站在学校门口看着家长接孩子,却没有看到妈妈接我。我不得不在雨中往回跑。刚想跑出去,看到一个熟悉的身影——。我妈妈来接我。我妈把外套给我,说:“穿上,别着凉。我很好奇。我妈没有骂我,只是看到了她担心的脸。”我穿上外套回家了。我妈妈给我倒了一杯温水。我喝了,一股暖流涌上来。虽然是一杯开水,但对我来说,它尝起来又甜又开心。
这就是我的妈妈,她一直关心我,关心我,让我健康快乐的成长。