秋天的落叶作文600字-小学五年级作文
秋天,一个非常独特的季节,灰色和蓝色的天空,朦胧的月光和沧桑的树干,给普通的秋天涂上了华丽的颜色,使它变得平凡,透露出独特的见解和美丽。
在秋风中,夹杂着一点寒意,踩在沙沙作响的小路上,我的心很难过。过去的一切,包括美好,包括欢乐,包括哭泣,都结束了。约束多了,规则多了,纪律多了,梦想存在了,就要努力了。每个人都必须设定自己的目标,然后为之努力。也许,我们都是脆弱的孩子,不愿意表达,也不愿意放弃。
蹲下,捡起一片落叶,数一数看得见的纹理,我觉得生命如此重要,风,一阵。有多少小叶子去找妈妈?这短暂而意味深长的仪式,既不隆重也不华丽,但在秋风中,多少有些压抑,但过去的结束也是现在的开始。当叶子脱落深入土壤,也能成为养料,要继续,新的开始会有新的风向。
叶子,没有柠檬的芬芳,没有牡丹的奢华,没有百合的纯洁,没有铃兰的高贵,只是树上落下的叶子,没有人会知道。但是谁知道它的高贵、纯洁、奢华、芬芳呢?我觉得只有我这种无聊的人才会懂!我就像这些落叶,所以能找到——落叶的美。
诉说秋风
秋风习习,她说:风中落叶很美,没有太多杂念,转几圈就过去了,但同时也是新的开始…
秋天的结束代表冬天的到来;落叶是更新的开始。