秋天的落叶作文300字-小学五年级作文
当我走在回家的砾石路上时,我的哥哥秋枫来到了地球上,轻轻地向我打招呼。
秋枫兄弟“呜咽”了一声,在我的肩膀上吹起了“小火焰”。哦,它是一片枫叶。秋枫兄弟再次造访地球,我旁边的“火”跳得很美。我不知道是美丽的“头发”被浸湿和染色了,还是枫叶姐姐羞于见秋枫兄弟。那“火”是那么自然,那么奇妙。
我经过“火焰”,再次走到银杏树下。我拿起落在地上的银杏叶,看着银杏树上美丽的线条和金黄色,与秋天融为一体。秋枫的哥哥在银杏树上穿了一件金色的外套,秋枫的哥哥又来陪我们了。他伴着微风,吹得银杏树吱吱作响。就好像他们在互相挠痒痒一样。“哦哦,别挠,别挠,我痒!”我听到她轻轻地呼唤。哈哈,真好笑!
秋天,有许多美丽而奇妙的东西,就像秋天的落叶。我们也可以如此美丽、自然、快乐地看着他们!