秋天的落叶作文350字-小学五年级作文
每年都有秋天。在这个季节,会有叶儿的碎片从天而降。
秋天,树叶变黄了,叶儿缓缓落下,一个接一个,地上的叶儿轻轻地睡着了。来到公园,捡起一片落叶,放在书上,做一个书签,夹在书上。书中的叶儿片段成了我对秋天的回忆,多彩的叶儿在我心中充满了色彩。浅黄、深黄、清黄、浅红、深红、火红.
来到树林,伴随着阳光,一阵秋风吹过,叶儿人纷纷摔倒。一个接一个,地上的叶儿越来越多,不停的往下掉。直到地球变得五彩缤纷,叶儿才慢慢停止坠落。
秋天,有无数的树叶和诗歌。
落叶可能随风飘得很远,比如飞到一条小河里,让小蚂蚁过河,或者飘在鸟窝上面。下雨是为了给小鸟挡雨。有可能…
我喜欢秋天的落叶。