记一次春游作文300字-小学五年级作文
在一个阳光明媚的早晨,学校为所有的老师和学生组织了一次春游。
我们的目的地是东湖公园。下车后,我看到了许多春天的有趣景象。鸟儿在新长出的树上歌唱,好像在欢迎我们。有的桃花已经凋零,粉红色的花瓣一片一片落下,微风吹过,很像“桃花雨”。到处都是绿色,一片草芽的景象。
公园里,一些老人正在锻炼,他们旁边有一棵高高的槐树。走在爬山的路上,路边的风景更是美不胜收:有细长挺拔的竹子,有高大魁梧的罗汉树,还有一大片刚刚出现的嫩草。
走一会儿,到东湖水库。清水映山,山映绿水,分不清路口在哪里。经过长途旅行,我终于到达了目的地东湖。短暂的休息后,一些人开始了他们的“大工程”,建造一个小东湖。(其实就是挖沙。)有的人还坐在草地上,懒洋洋地吃着自己带的零食。
下午两点,我们坐车回学校,这次春游让我回味无穷。