记一次春游作文600字-小学五年级作文
记得一次春游吗
鸟儿叽叽喳喳地听着,发出歌唱的声音。嘎嘎嘎,听,青蛙在唱歌!柳枝舞动着它优美的枝条。百花齐放,百花齐放。在春风的陪伴下,我们满心欢喜地走进大自然,来到了我们的目的地——美丽的南郊公园。
南郊公园位于群山环抱的群山之中。小路上有清澈的小溪、茂盛的树木和游乐园南郊公园就像一颗镶嵌在群山深处的明珠。
我们来到游乐园,我和张嘉希正在开心地玩飞碟!我们都系好安全带,用脚踩在踏板上。我们有些人很害怕。张嘉希一直问我,“我真的很害怕从飞碟上掉下来。”。话音刚落。就在刚才,杨依依和刘雨晴在我们屁股后面追上去,撞上了它。我们玩得很开心,我们被突然的砰击吓得惊慌失措。我忍不住大喊“啊”。身体突然剧烈颤抖起来。飞碟前进了十多厘米。
半空中,我们两个边走边聊,拐过弯就兴奋不起来了。我们想,等下几个再来一个满贯。等了几秒钟,后面的“乘客”还没来。无奈之下,我们尽力度过了难关。我们两个在享受着微风,踩着油门,开着车,在半空中很开心。不一会儿,我们就到了终点站。
然后,我们俩又一起骑马了。我感受到了骑马的感觉。第一次骑马,有点害怕,来不及上马。最后,我鼓起勇气,骑上马。走了半圈,恐惧渐渐消失。心里哼着小曲儿,轻快地骑着马。马一步一步地走着,我觉得有点抖。过了一会儿,最后,我们俩都下了马。快乐的时光短暂,我们还有些留恋。
这次春游给我金色的童年留下了快乐的一页。