春雨像一颗破碎的珠子不断落下,但一点也不影响我们的好心情,因为今天下午我们要举办一场特别的慈善义卖。
这次慈善义卖非同寻常,义卖的钱全部汇往“扶贫基金”,帮助那些有困难的同学。全班同学捐赠旧文具供自己使用。书。饰品。玩具真的很炫。
经过将近半个小时的忙碌,我们终于安排好了我们义店。快看!货物整齐的分门别类摆放,“童心超市”的五个大字熠熠生辉。下面是我们精心制作的海报,配有一个心形毛绒玩具。真的很美!
跟老师喊:“儿童超市,开张了!”学生们有秩序地走出教室,聚集在“柜台”周围。突然,走廊里充满了笑声、叫喊声和讨价还价声。
我绕着“柜台”走了一圈,花了3.5块钱买了一个精致的小娃娃,匆匆忙忙完成老师布置的任务,——,招揽顾客。我在拥挤的过道里发现一个两手空空的小女孩,问:“小姐姐,你愿意来我们班看看吗?那里东西多,便宜。”我举起手中的娃娃,指着我们班。小女孩眉开眼笑,一阵风似地一头扎进人群。接下来我招了几个小同学。哇!没想到我平时害羞的表现今天这么优秀!
当我回到我们的板一店时,还是一片忙碌的景象:万思齐。感谢千禧募捐。改变。记账,忙;陈展鹏。刘超。当陈奇在“柜台”前被仔细挑选时,他非常聪明。
集市结束后,窗外的雨停了,太阳公公露出了笑脸,蓝天上挂着彩虹,每个人脸上反射出的五彩缤纷的颜色是如此美丽。感人!大家好像都看到了那些从中受益的同学的笑脸,心里顿时觉得很开心,很幸福!