生活中,人们在歌唱母爱。父爱从来没提过!我想在这里说说父爱!
那天下午,突然刮起了一阵大风,然后天空渐渐暗了下来,然后闷雷爆炸了!真是惊天动地!低年级的孩子吓哭了,体育课的学生在超市上狼狈的跑向教学楼…
“贝尔……”下课了!还在下雨。学生们匆匆下楼,等待父母的到来。你推我我推你,有的干脆在楼上喊“爸”“妈”。家长抬头一看,都是学生。他们不知道自己的孩子站在哪里。龙。父母也不逊色于孩子,因为怕孩子见不到自己,冒雨回家,就叫孩子的名字。借鉴混乱的大象市场。
我站在楼梯上,觉得自己被遗忘了,因为妈妈没有来接我。时间过去了!人群渐渐散去,喧闹的学校慢慢安静下来。我还在等妈妈的到来。我等啊等啊等!心里很害怕。李欣想,“妈妈不想来接我?妈妈忙着来接我,可能晚点来。”。……
学校的灯亮了,留下我和两个同学在学校。我们都像天堂一样祈祷,父母快来了。这时,父亲像我一样冒着大雨跑了过来。看着父亲那健硕的身体,说不出的感觉。我的眼泪不由自主地掉了下来。赶紧抱抱爸爸说:“你可以来。我以为你不会来接我。”。爸爸笑着说:“傻小子,爸爸不在吗?”我们踏上了回家的路。
为什么我在路上没被雨淋湿?我带着问题回家了。当我到达楼梯时,我看到父亲被雨淋湿了。我看着他,什么都明白了。原来爸爸用半把伞把我全身遮起来,我一点也不湿。我看着父亲,眼眶湿润,有种说不出的感觉。
谁说父爱不能和母爱扯上关系?谁说父爱不比母爱大?谁说世上只有妈妈好?
除了母爱和父爱!