今天下午,我妈带我去曲春玩。路上看到卖鱼的,就让我妈买。我妈同意了。我们买了四条金鱼。
回家后,我给他们取名为小荠、潇湘、小茹和小怡。这个名字很好听,不是吗?我的名字很棒。
我想他们饿了,所以我喂他们。然而,所有的食物都被美味的幽灵吃掉了。我太爱他们了。
第二天一早,妈妈告诉我一个“好”消息:太好吃了。我好难过。但是你认真想想,它昨天吃多了。该死,我不再为它的死感到难过。
我去看了其他的鱼,它们正在快乐地游泳。当我看到他们的时候,我感觉好多了。我给他们喂了食物,没多久他们都吃了。
第三天一大早,我就起床了,马上去看看小鱼长什么样,喂它们。他们都相处的很好,我为此感到很开心。
我希望我的鱼宝宝能一直快乐地长大。