今天我升旗作文300字-小学五年级作文
我今天举旗
今天是星期一,也是我们学校升旗的日子。经过两个下午的精心排练,我和许卓然、徐芳宁、郑新三人在升旗仪式上取得了完美的配合。
奏完国歌,升旗仪式正式开始,我们迈着整齐轻快的步伐走上升旗台。面对2000名学生和老师的观众,我的心极度紧张,心跳突然加快,大气都不敢喘一口气。
该升国旗了。我和我的搭档徐芳宁来到旗杆前。我把国旗拉起来,她把绳子拉起来。五星红旗在空中飘扬。我紧紧地抓住绳子,怕它会掉下来。国旗缓缓升起,越升越高,最后到达旗杆顶端。
看着高高飘扬的国旗,我长舒了一口气。