地下城争霸之我升级的时候(1)作文400字-小学五年级作文
我不太会玩地下城。请见谅。这次写的是上次修罗升级的故事。请喜欢。我的文笔不是很好。如果你还想看我的地牢冒险故事,请给我留言。谢谢!
我就是上次在地下城争霸的修罗。我来说说我的升级和全职的日子吧!
我和师傅去练鬼砍头,遇到一个牛兵。g,s,d叫我打。我一直在练鬼砍头,但是没效果。我请g、s、d帮忙。
见g、s、d是月光斩,牛头兵死了。我问g、s、d:“师傅,你说鬼砍头很厉害,但这个更厉害。请你教教我……~ ~”
“不是我不教你,是你什么都不会,水平低,属性低,你可以教我怎么教,但也不是没办法。所以,你可以得到一把剑,只要杀了四个妖精,就可以升级得到一把剑。到时候,我可以教你银落!”
我离开主人,一个人去格伦找哥布林。
这是我的第一个任务。我一定会完成的。我会比大师更优秀!