我不太会玩地下城。请见谅。这次写的是上次修罗升级的故事。请喜欢。我的文笔不是很好。如果你还想看我的地牢冒险故事,请给我留言。谢谢!
我一个人来到罗兰。虽然很可怕,但我还是要为剑而战。
我看到一些妖精,旁边有一个大笼子,里面装着zeilya。我救过她一次,然后去了g,s,d,看来这次又要救她了。
小妖精看到我也没逃。当他看到她时,他们准备好了。我不能低估敌人!
为了让自己振作起来,我说:“战败的人,你们为什么不逃跑?”哈哈。“话虽如此,我还是有点害怕。
小妖精冷笑着,露出猖狂的嘴脸,然后还是开始了石头。我只能近距离攻击,但没有靠近他们。
泽利亚扔出一把剑,我的剑,一边在心里默念着一种风格,一边用了一会儿。他用剑刺向地面,哥布林被气流杀死。
我告别了泽利亚,找到了g、s、d,他知道了这件事,就说:“你的悟性好到你意识到白银在下跌,我送你去罗兰的深处。”
我又踏上了道路。