地下城争霸之我升级的时候(3)作文400字-小学五年级作文
我不太会玩地下城。请见谅。这次写的是上次地牢争霸中修罗升级的故事。请喜欢。我的文笔不是很好。如果你还想看我的地牢冒险故事,请给我留言。谢谢你。还有,因为没时间,所以好久没写连载了。
我来到罗兰的深处,风呼啸而过。我只在皎洁的月光下害怕,带着白骨头慢慢走着。
我听到风吹过树叶,狼在叫,还有,啊!那是什么声音?
我又开始跟着声音走,奇怪的是声音传来的地方总是有骨头。
我看到一道光,光线越来越近。我看到一头牛,一具人体,还有几个小妖精在喝酒。我被两个妖精发现了。我一喊,所有地精和牛头人都发现了我,向我扑来。
我拿起大刀,一把一把劈开,一眨眼就杀了不少。牛头人说:“你们这些失败者,滚开,让我来吧!”
牛头人挥动斧头时,出现了巨大的气流,又是一次劈开,山体滑坡,靠蛮力是如此凶猛。我渐渐不知所措,两个小妖精过来攻击我。发现他们的时候已经太晚了,因为我要用双手抵抗攻击!
突然两颗子弹打死了小妖精,从天而降。不,应该有东西掉了。