假如我是男孩作文400字-小学五年级作文
昨晚梦见自己变成了一个男生,早上醒来吓得一身汗。我终于冷静下来,不禁想如果我是个男孩.
如果我是男生,我会懂得放弃更多的女生,而不是在课堂上捣乱,在座位前偷偷拉女生的头发,或者在女生跳皮筋的时候抢着把皮筋剪掉,在打扫卫生的时候主动用我的力量帮她们提水,遇到坏人就打走。
如果我是男生,我会更爱运动。下课后,我会每天在操场上打篮球,皮肤会晒黑,手部肌肉会强壮。如果隔壁班的胖乎乎来欺负我班的人,他会好看的。
如果我是男生,我会爱比普通男生干净,每天运动后洗澡,让自己干净清爽,不让妈妈有唠叨的机会。女生不冒汗,不在教室里抽别人烟,一定会喜欢和我玩。
如果我是男生,长大了就可以陪妈妈逛街了,也不会心急陪她逛一下午。而我的力量更大,即使她不怕买很多东西,我也可以全部带回家。邻居张阿姨会羡慕我妈的。
如果我是个男孩,我会的.
要是我是男生就好了!