天使培训班作文1700字-小学五年级作文
我是一个贪玩的孩子,学习成绩平平,所以那些重点高中不出所料的从我身边擦肩而过,自然而然的进入了我也向往的天使培训班——卫校。
我还记得开学第一天是一个很热的早上,我很着急,对这个学校充满了好奇。学校周围的环境很安静。校门两边的梧桐树枝繁叶茂,树上蝉鸣不止。学校门口很少有车辆经过,感觉很安静。当我走进学校时,我看到学校门口的黑板上写着“欢迎新生”的标志。我对自己笑了笑。这是我以后重新开始学习和生活的地方。是我人生中的另一个岗位。
学校的教学楼不是很大,全校7个班,布置在同一楼层。其他楼层是解剖室或实验室。一楼有个阅览室,不算太大。后来,我非常喜欢去那里。只要没有考试,没有作业,我每天中午都会去那里看书。阳光明媚的时候,我看着天空中散落的浮云,我喜欢詹妮弗安静的环境。
先说说身边的朋友吧。我的同桌是一个可爱的女孩,梳着两条辫子,喜欢大声说话。她到处说话,经常狂笑。我真的很喜欢她单纯爽朗的性格。肖春和我总是说小猪有当演员的天赋。肖春说,陈怡,你看,她的名字真有趣。小猪,她的屁股烂了。她会给我们讲有趣的笑话,让我们闭嘴。“好兄弟,有此生,无来生”是她的口头禅。我肚子疼,所以她经常发短信提醒我按时吃药,别忘了吃早饭。这些都让我感到幸福和温暖。此外,我还喜欢和欢聊天。和我一样,她是一个喜欢玩文字的孩子。她经常对我说,陈怡,你应该好好写,写下我们现在的青春.
在卫校,背上有很多东西。我和我总是抱怨解剖课太多。快考试的时候,我们总是为了它而临时抱佛脚,总是在考前两天日夜解剖。可笑的是,晚上做梦的时候,总是对自己说,太晚了,太晚了。有时候真的梦醒了,下床背书。奇怪的是,我们每次做解剖检查,都可以通过检查,甚至通过我们临时撑起的佛脚得到更好的结果。所以后来他们告诉我这种临时抱佛脚的方法真的很管用。
一直听人说卫校的学生要学会解剖尸体,我很害怕,后来才知道大一不上解剖课,大家都放心了。毕竟对一个女生来说不好玩。但是日子还是没有那么顺利。很快,老师说要去解剖室了解人体的局部结构。那是真实的人体。我还记得第一次去那个阴暗的解剖室,很多女生吓得不敢在门外走进去,然后老师就出来叫,你怎么可以?你们是医学生,要讲理科。于是我们不情愿地胆怯地进去了。本来人体解剖过程中使用的尸体都是无味的,经过处理的,不肿不烂的,死细胞在福尔马林药水中是安静的。说来也怪,看了半天尸体,大家都没那么害怕了。辛说,她可以看尸体标本,嘴里念念有词,唱她最喜欢的周杰伦的歌。我放声大笑。习惯自然是很有道理的一句话。
很快,我成功进入了我们学校学生会宣传部,帮学生会写了提案之类的话。我是那种对很多事情只有三分钟热情的孩子。我争取自己喜欢的事情,从不强迫自己去做自己不喜欢的事情。爱新的,但不厌倦旧的。后来加入了学校的文学社团,偶尔写点文章,在学校杂志上发表。悠闲有趣的生活让我心满意足。
每天都是2.1感动,开心,稳定。每天放学回家总会长叹一声,日子就这样过去了。当我和大家一起走出学校的时候,我看到夕阳映照下茂盛的梧桐树,我笑了.