再见了培训班作文400字-小学五年级作文
7月7日开始参加郑书法培训班,8月7日是我们培训班的最后一天。我觉得时间过得太快了,对!时光飞逝,日月如梭.
那天最后一节课,教室里很安静,仿佛针落地都能听见。两位老师拿着试卷发给我们。上次考试是抄一首诗,现在想抄一句开学抄的,用来对比。看看我们取得了多大的进步。我们写完之后交给老师,老师脸上露出了笑容。过了一会,老师给书法班的同学打电话,好像很快就要出成绩了。大家都很兴奋。老师终于发了试卷。看到的时候93分,然后看郑子洋98分。我心想,看来还是要加油啊!这时,老师走过来,递给郑子洋一张硬纸。他的话在名单上!老师又看了看我的,写了一行,“字体和结构都体现进步!”老师还说:“进步最大!”我非常高兴。
最后老师说“下一届优秀学生有……”我和郑子洋一听,跳了三尺高,老师还送了我们一本又大又厚的书。老师收到后说:“下课!同学们再见!”每个人都坐在座位上,好像不想离开。在老师的催促下,每个人都不情愿地离开了教室.
回头一看,郑小姐不见了。再见!郑老师!再见!培训班!