爱心义卖作文500字-小学五年级作文
春回大地。随着春风的到来,我们迎来了期待已久的一年一度的学雷锋纪念日。为了纪念雷锋叔叔,我们在3月7日发起了一场慈善义卖。
一大早来到教室,看到同学们都带了各种自己喜欢的东西,水晶天鹅,老鼠存钱罐,各种品种,五颜六色。
最后期待下午的义卖,看到教室重新布置,投影屏幕上标注了几个醒目的大字,“爱涌起”。在悠扬的音乐中,爱心慈善义卖开始了。第一组开始卖,“路过别错过。在这里买我们的商品,给你一个橡皮泥玩具。你挑吧。”王超像专业推销员一样叫卖。他的叫卖声还没结束,就吸引了很多“顾客”,他的产品马上变成了“热货”。徐夤的“商店”非常热闹,所有的女孩都争相“抢”她的商品。虽然徐夤不买一送一的王力可超,但是她卖的东西特别精致,比如水晶天鹅。虽然翅膀断了,但丝毫不影响水晶天鹅的奇妙魅力。我看中了蔡瑞琪的《大老鼠》。这只玩具老鼠有圆圆的大眼睛,白色的肚子,黑色的脚和红色的身体。是名牌,颜色还是很新,但是价格高达20元。“15元。”我说,我要砍价。“不,名牌,至少18元!”蔡瑞琪说。见我没说什么,她说:“便宜你了,17块钱。”“没有?那我就去。”说完,我立刻转过身来。“别走,15元,13元,10元。”“成交!”我说快点。最后,我以10元的价格买了这个名牌“大老鼠”。