我经最喜欢的一支笔作文350字-小学五年级作文
要说我最喜欢哪支笔,我会毫不犹豫的告诉你:我最喜欢姐姐给我的那支金色自动铅笔。
你知道我为什么特别喜欢用那支笔吗?因为那支笔是我姐姐给我的。它头上戴着一顶金色的“小帽子”,小帽子旁边挂着一个小兔子的小挂件,好像是一个家境不错的人垂下来的长发。笔杆上画的小白兔,长着两只白色的长耳朵,眨着两只小眼睛,正对着我笑呢!小白兔看起来调皮可爱,多可爱啊!
这支笔握起来很舒服,但写字时难免有些叮叮当当的声音。我很喜欢听这叮当作响的声音,仿佛姐姐在我的亲切交谈中撒谎。
我一直很珍惜这支笔。自从我姐给我以后就没掉地上过!
这不仅仅是一支笔,还包含着姐姐对我的深情。我会更加珍惜!