我的姐姐作文500字-小学五年级作文
我妹妹
我有一个姐姐,她的名字叫管叔。虽然她不是我妹妹,但是我们的关系比我妹妹更亲密!我妹妹有一双小眼睛。她目光短浅。她还有一个高高的鼻子和一张微笑的嘴。她的头发又黑又亮。太美了!
她很聪明。我妹妹精通象棋、书法和绘画。成绩名列前茅,一直保持班级前五,语文、数学、英语每次考试都保持满分,试卷难度大的话最多低一两分。她弹钢琴时,琴声委婉而连续,像山泉从山谷中蜿蜒而出,缓缓流淌。姐姐精通五子棋、象棋、围棋。我会玩五子棋还是姐姐教我的!她的笔迹是直的。姐姐在我心中是一个伟大的画家。有一次去姐姐家玩,进了她房间,发现她画的满墙都是。画画是她最大的爱好。除了这个爱好,她还喜欢游泳、踢毽子、跳橡皮筋等运动。
姐姐心地善良,最大的优点就是乐于助人。有一次,我和姐姐出去玩,看到一个小姐姐蹲在一个地方哭。妹妹立刻跑过来,用友好的语言问:“小妹妹,你为什么哭?”小姐姐抬头看着姐姐,回答说:“我找不到妈妈了。”姐姐四下看了看,发现一个阿姨好像在找人。于是姐姐带着小姐姐来姨妈家。阿姨找到女儿,对妹妹说:“谢谢你,小朋友。”姐姐谦虚地回答:“不客气。”姐姐的精神值得学习。