我的姐姐作文300字-小学五年级作文
我和妹妹在一个班学习,学习成绩不错!还是我们班语文课的代表!每当同学遇到困难,她都会尽力帮助他。事实上,我妹妹是我们班最好的女孩!她下周将参加黑带考试。只要我们班有男生欺负女生,我姐就拧男生耳朵让他跳“芭蕾”!我们班没有一个男生敢惹她。
在家里,姐姐是我父母可爱的女儿。她总是做饭、洗衣服和打扫卫生。我姐姐做的菜是一流的。去年我妈生日,我姐做了一大桌鱼香肉丝,可乐鸡翅,红烧肉很多。如果要问我,为什么我妹妹做那么多菜?原因很简单。她从五岁开始学做饭,已经做饭七年了。这些菜不是小菜一碟!
哦天哪!看看我的脑子,我还没告诉你我妹妹的名字呢!我妹妹的名字叫沈(这个名字听起来像个淑女,但一点也不淑女!)
先别写。姐姐做的鱼香肉丝在向我招手。看着不顺眼。写之前我会“销毁”。