我的姐姐作文350字-小学五年级作文
我有一个姐姐,我们是双胞胎。
我妹妹和我不一样。
姐姐爱帮助人,不爱多说话,所以被称为“酷”。我很可爱但是很漂亮。
我妹妹就在我们住的附近。太震撼了。
有一次,我和姐姐去店里买文具。在路上遇到了小海。小海太漂亮了,我不得不让其他女孩嫉妒。她脸上画着一只乌龟,脸上满是泪水。姐姐问:你为什么哭?小海哭着说:我被别的女生欺负了!姐姐问:他们叫什么名字?小海:小红。小李。海莉。子婴。姐姐拉着我的手说,我们一起帮忙吧。我点了点头
第二天,姐姐把这件事告诉了小海的老师。老师和恶霸吵了一架,告诉了校长。当时校长非常生气,因为他赢得了县比赛的第44名,一下子把他们都开除了。
你羡慕我妹妹吗?