我的姐姐作文300字-小学五年级作文
我姐眼睛小,嘴巴能说会道,鼻子小巧玲珑,前面还有两颗门牙。我妹妹有一头乌黑亮丽的短发,梳得很整齐。
我妹妹学习很好。有一次,在一次数学竞赛中,她自信地去考场发卷子。我妹妹一点也不紧张。她认真地做了试卷。过了几天结果出来了。我妹妹拿了全校第一。当我姐姐把奖品带回家时,我的父亲和母亲都很困惑。姐姐说:我考了全校第一,我爸妈听了都高兴得合不上嘴。
我妹妹学习不好。她擅长运动。我妹妹张德高被选入学校篮球队,成为队长。在一次比赛中,他打了太久,获得了一等奖。
不管姐姐做什么,她都做的很好,这让我很佩服他。我会问他任何难题。慢慢的,我的成绩提高了很多。这都是我姐姐的功劳。