我的姐姐作文500字-小学五年级作文
我有一个15岁的妹妹,上的是实验中学,在班上总是名列前茅。是一个爱学习的好学生。
她很漂亮。身高1.72米,瓜子脸,柳眉。马尾辫来回甩着,一双水汪汪的大眼睛像古代美女一样扑闪着。两排洁白的牙齿和黑色的头发,这就是她的样子,是不是很美?
她努力学习,“好好学习,天天向上”,这是她经常记在心里的一句名言。她也经常帮助别人。每当我有什么不能回答的问题,姐姐都会微笑着帮我解答。她说话很认真,比她的老师更理解他们。
她不仅爱帮助别人,而且非常爱读书。
有一次,她在看书,迷上了。突然听到妈妈在叫:“吃,吃!”我先冲过去的。吃了很久,发现姐姐还没来,就叫了一声,没人答应。真的忘了吃饭睡觉。我去看看。原来她还在看书,我又叫了一声。她终于听到了,于是她走到餐桌前,手里拿着一本书,边看边走,然后她坐了下来。我一看到,就大声笑了起来。原来,当她来到客厅,听到我们的笑声,她突然意识到,她放下书,跑到餐桌旁,坐下,狼吞虎咽地吃完,然后进入了书的海洋。我妈总说我姐要变成书呆子了。我被姐姐感动了,决心像她一样读书。
因为我妹妹读书很多,所以她的作文很棒。巧了,妹妹这几天遇到一个老师,老师让她写作文。她写的作文让老师很欣赏,老师也喜欢她。
这是我妹妹,学习、阅读、写作都很完美。贪心?