面对凉爽的夏风,我的家人和旅游团来到了八达岭长城。
我们乘滑轮登上长城,走进烽火台。从一眼望去,长城就像一条巨龙,翻山越岭,以嘉峪关为龙头,山海关为尾端。我们爬啊爬,终于到达了一个闻所未闻的英雄坡。听导游说,谁能一口气爬上去,谁就叫英雄。我和父母鼓足勇气,一口气爬了上去,就这样成了英雄。片刻后,天空下起了小雨,空气更加清新,鼓励游客向前攀爬。我们紧随其后。从长城往下看让人毛骨悚然,但是从长城拍风景再合适不过了!
随着时间的推移,导游给我时间的时候,我有点舍不得离开。长城的废墟提醒人们激烈的历史演变和战争的残酷。让我们携起手来,让世界变得更美好!