想念作文小学五年级
通往天堂的路太拥挤了,请放慢脚步。
我第一次想你:
就是在那个下午,我带着你给我的回忆去了另一个城市。在我最痛苦的日子里,思想像毒药一样侵入我的身体,渗入我的内心。每天都要承受从未经历过的痛苦,但是,就像我说的,我会让你看到我的快乐,所以我只能坚强的忍受这些真情实感,把它们深埋在心里,控制自己不再去想它们。
我第二次想你:
但是从第一次开始很久以后,我偶然看到了一个长得很像你的背影,甚至连他打球的方式都有些像你。我开始怀疑自己的眼睛,但从那一刻起,我的眼睛再也没有离开过那个区域,仿佛画面在我眼前重放。我立刻紧紧地闭上了眼睛,我的心被触动了。当我看到他忧郁的眼神时,我不禁在想,你在那边还好吗?我还能为你做什么!
我第三次想你了:
是因为我的手在一次活动中受伤了。当我看到血从我的手臂流出时,你的脸又浮现在我的脑海里。因为你以前给我精心打扮,照顾我好,现在不会了。我没有哭,因为我想让你看到我的坚强和独立。我不再把自己的喜欢当成依赖。这些想法告诉自己:我不能让你走。
我第四次想你了:
没有你在我身边的第一个生日。我还记得你总是给我带来各种惊喜,带我去参观我们喜欢的每个地方,品尝来自世界各地的小吃。现在,我只走在路上,手里还提着两块你最喜欢的抹茶蛋糕,但是左手边已经被空气占据,再也没有温度温暖我的手。眼泪就是不争气的流下来,越来越怀念。有时候,我甚至有一种错觉,仿佛你一直在我身边等着,从未离开过。
我第五次想你了:
是因为我得了胃病。当痛苦蔓延到我身体的每一个器官时,我特别想念你温柔的怜悯和你的怀抱。这时空气凝固了,当我伸手去找包里的药时,突然意识到药瓶已经空了。多久没人给我准备药了,提醒我按时吃药?我忘了!你还记得吗?
因为不公平,我第六次开始想你.
第七次,第八次.n时间.
我怀念每天和我在一起成长的日子。不知第n次后你是否会感觉到我的等待。你会对我的实力满意吗?你会回来吗?你在天堂过得开心吗?