亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,因为你出差了,我一周只能在周末见你一次。即便如此,我还是很想你,有时候甚至会偷偷流泪。我经常安慰自己,“你看,别人的妈妈几个月才见一次面,也不像你哭!还是止不住思念的泪水。
妈妈,你知道吗!每当我开始想你的时候,我都会责怪自己——我以前没有理解和珍惜自己!
以前经常是因为你的唠叨,我才避开的。往往因为你的善意成了我逃避的借口;经常被你骂烦!但是但现在现在你都忙着说话骂我,更别说坐下来和你交心了。哪怕是几分钟。
妈妈,你记得!上次帮你看地摊的时候不小心把油洒了大半锅。实际上其实是故意的。只是希望你能骂我(我也知道这样做会给你造成很大的损失,所以希望我能让你.),但你什么也没说,只是匆匆忙忙的去买油了!妈妈,我很渴望从前的你,不是一千分,一万分,一亿分。不过你可以骂我!继续说!请再认真教育我一遍!
其实我也知道你很累很忙,我也知道你做的一切都是为了我好。但是前几天我还是你的“掌上明珠”,现在你好像把我拒之门外,让我很难受。
妈妈,我很想你!请告诉我更多关于我的!这样可能会让我好受点!妈妈,我想你,我们一起生活的日子,你为我做的一切,还有…
母亲节快到了,让我用深情献上一份节日的问候,“妈妈,你辛苦了,我爱你!妈妈!
祝妈妈
身体永远健康!