今天晚上,闲着没事的时候,我观察了一下天空。刚开始的时候,地平线上有很多晚霞,很美。我发现晚霞从橘红色变成了淡红色,然后变成了温柔的小绵羊,然后变成了凶猛的狮子。夜幕缓缓降临,晨星在天边亮起。渐渐地,有很多星星,一、二、、哇,我能看见我的眼睛。混乱。满天的星星,像千万人的眼睛,很可爱。其中有一颗是最亮的星,让我想起死去的婆婆,眼泪止不住的流下来。这时,月亮悄悄地爬上了树梢,皎洁的月光洒在我的脸上,像一双温暖的大手,抚摸着我。我擦干眼泪,看着月亮,想起了月亮女神的故事。这一夜,月亮特别清澈,像一块玉盘。望着月亮,我仿佛看到嫦娥落寞的哭泣,心中有着无数的悲伤。我唱着童年的歌;卢望着夜空,思绪万千。我的心在呼唤;奶奶,我想你。奶奶,我想你。