想念作文小学五年级
想念我的朋友,英,想念她的头发,那么柔软,头发从我的指尖滑落,我们的友谊-是春天的花,盛开…
-铭文
我有个朋友让我再读一遍,那就是英。五年级第一天,我是一个不知名的大一新生。我就在英后面。我经常看她的头发。我可以用两个词来形容她的柔顺。这辈子都没见过这种头发。我太惊讶了。我想和她交朋友,但是我不敢说,因为我的长相没有她好,我只是在班级地位,但是她,颖,是在让男生迷恋的地位,我想和她交朋友,但是我没有说我的想法,……她也没怎么关注我,只有一些男生关注我,我不想说我想叫她朋友,我自卑。
突然有一天,她转过头,用秋水深潭般的眼神仔细看着我,说:“嗨,你好。”
我一句话也没说,她说:“美女,我们可以交朋友吗?”我很惭愧,说:“我我丑。”突然,她的一根头发从发夹后面滑落,飘到了我的脸上。
她笑了笑,拢了拢头发说:“你只要回答你是不是想做我的朋友,好吗?”
我愣了一下,说:“好吧,我答应你,我叫暖,你也可以叫我小樱,我姐叫我小樱,请多多指教!”
她说:“小樱?多好听的名字,我叫英,请多多指教。”
突然,那个时候,这个不寻常的对话把我们带到了一起。从那以后,我的脑海里充满了她清澈的眼睛,乌黑的头发,小巧的嘴巴和聪明的样子,看起来像个仙女。
我和英经常在一棵小树下见面,那是学校的一棵小树。叶子是金色的,一年四季都是金色的。我说,永远的金叶,代表着我和英永远的友谊。英说是的,一定,我们的友谊是永远的。
有一次,我和颖在树下谈论英俊的学长,谈论他们的偶像是谁。突然她问我有没有喜欢的男生,我说没有,她说:我有喜欢的男生。他是我们篮球队的队长。你知道,我只告诉你这些,所以你应该保密。“我听话。我知道营队长说的是我们学校一个能让女生晕倒的帅哥,但是我对他没有感觉。但是颖喜欢他,我很惊讶。颖,相信我,我会保守秘密的,颖,永远保守秘密,你放心吧。
我和英在一起很开心,她也喜欢我。有很多女生追着她,都想有她这样的好朋友。有一天,我问她:“为什么要我做你的朋友?”她笑了笑,淡淡地说:“不知道,可能是心灵感应吧,我只是觉得你适合做我的朋友。”
我们的友谊一直在继续,我们很开心。
然而有一天,我的朋友英转学了。临走前,她给了我一颗小水果糖。包着糖果的纸五颜六色,上面的图案很可爱。还有一封粉红色的信,上面有她漂亮的小字。她说【我是她热心肠的宝宝,给她温暖,是一个彩色包装的水果,让她吃,心里更甜】。看完之后我哭了,不仅仅是普通的哭,而是一种……甜蜜又悲伤的哭。每一滴泪都有我对英的思念和遗憾。
英,我想你。我会永远记得你的话。我会在心里种下我们永恒友谊的种子,许多五颜六色的果树和许多可爱的树。迎,请放心,我会照顾好自己的。英,我会想你的。永远记得你,英。