百合花开作文1100字-小学五年级作文
已经进入五月,天气酷热干燥。窗外,蝉鸣,阳光透过窗户照进教室。美术老师在讲台上一直讲,却没有让大家实弹练习。教室里充满了汗水。林雨咬了咬笔尖,洁白的百合在白纸上绽放。家里的百合就要开了!林雨想到这,不禁轻轻笑了起来。
"林雨,告诉我,这里应该做些什么来更好地反映主题?"这位美术老师突然叫林雨,全班同学的目光“唰唰唰”。林雨慌了,长这么大,她还没去世呢!同桌偷偷说:“黑板上,图一,右下角画一朵花。”林雨冲了上来,抓起粉笔画了起来。“真好!”美术老师连连点头。
.教室里安静了几秒钟,然后响起了一阵掌声。
放学后,林雨跑出教室。她要去见一个人,不是别人,是她姐姐。
林雨的父母在林雨一年级时离婚了。林雨和妈妈,姐姐和爸爸。但是不久之后,我父亲和他的妹妹飞到了美国。我听说我父亲在那里娶了一个女人,这个女人对她姐姐很好,所以林雨担心她姐姐不会回来了。没想到前几天收到姐姐的信,信里说要回来住几天。
林雨和她的妹妹在饮料店相遇。
几年没见了。姐姐变了好多!金耳环,长发飘飘,红色健美夹克,一件没有拉链的白色夹克,下面是漂亮的裤子和黑色靴子。想当年,姐姐蘑菇头,穿背心裙子,小皮鞋林雨忍不住吐了吐舌头。
回到家,姐姐优雅地从包里拿出一支金笔和一条铂金项链。金笔给了林雨,项链给了她的母亲。“爸爸发财了。”姐姐像个大明星,坐在沙发上,椅子在身后,随口说。“蝴蝶,你不一样。”妈妈一边摆弄着项链一边说。“嗯!”妹子应道。
“姐姐,百合花要开了!”林雨拉了拉她姐姐的裙子。“那有什么?姐姐给你买的金笔上有好多花!”姐姐不以为然地说。我变了。我真的变了。林雨悲伤地想。
晚上我妈做了大虾,我姐以前最喜欢吃。“没营养!”我姐捡了一个扔垃圾桶。我妈就皱皱眉头,我姐说:“我们去大吃一顿吧!”妈妈笑着说:“女儿终于要孝敬妈妈了!”
但是我妹妹订了那么多桌子。母亲非常难过,哭了起来。“有什么?爸爸有钱!”我姐姐优雅地喝了一口饮料。
“姐姐,我不敢和你说话!”林雨低声说道。“哈哈哈!小林雨不敢和我说话!”姐姐开怀笑了两声。“你现在真像个奇怪的阿姨!”林雨抗议道。“嗯——”妹子拍了拍林雨的脑袋笑了笑“嘻嘻嘻xi”。
我吃饱了。我要回家了。我姐姐说她住在酒店。“你!不回国就去酒店!你付了多少?”母亲抱怨道。“一天5000!”大姐漫不经心的说。林雨摇摇头,她发现自己和姐姐之间的话越来越少了。
两天后,姐姐回到了美国。
林雨突然感觉到自己心中的某个地方,跳了起来,很受伤。
阳台上,百合的香味传入房间,林雨深吸了一口气。
一切都在变,只有百合的香味还香。