麦田里的百合花作文350字-小学五年级作文
麦田里的百合
一粒百合种子落在麦田里,百合种子发芽了。
过了一会儿,百合花开出了芬芳美丽的花朵。有一天,莉莉突然发现她脚下有许多未知的绿色的东西。于是美丽的百合问:“嘿,你是什么,你脚下的绿色的东西?”青麦异口同声:“我们是小麦。”“呵呵,一堆难看的小麦,有什么用?我觉得你应该多买化妆品化妆!看着我美到可以被人看。谁不爱我?”莉莉说着,骄傲地挑了挑眉毛。小麦人笑了。
莉莉说着,“哼”了一声,然后去打扮。
秋天来了。小麦长大成熟,承麦重?b .麦田金黄而美丽。这时,百合花已经枯萎凋零。农夫的叔叔笑着来收麦子。他关门说:“对,搞定了!明年生活费下降了!”农夫的叔叔收集了又收集,突然发现了枯萎的百合。农夫的叔叔皱着眉头,把百合花拔了出来,扔到了田埂上。