我们班的窗台上有一朵非常漂亮的花。
那是莉莉。那盆花很吸引人,下课班里的人都围着看。
绿叶像扇子一样围绕着花盆。有的花像害羞的小女孩,躲在绿叶后面,有的花让别的花吸收更多的阳光,却静静地等待,有的花像鼓和锤子,有的花迫不及待地向人展示自己的美丽。那些叶子的线条是那么的柔和,就像那只渲染成绿色,却没有用粉笔线勾勒出来的中国画,那绿宝石渴望从花盆里流出,流进我们的心里。在绿叶的衬托下,那些含苞待放的粉色花朵更加耀眼、美丽、醒目!在这个境界里,人们惊叹不已,愿意站着看很久。让人感觉很舒服,想坐下来轻声说一句优美的诗。
虽然没有诱人的香气,但它含苞待放的花骨让人觉得这盆花好漂亮!
老师每天都小心翼翼地照顾它。每次老师来我们班,老师都会看着这盆花说:“这花好美!”相信在老师的细心呵护下,这朵花会一天比一天漂亮!