百合花作文300字-小学五年级作文
她纤弱的身体,翩翩起舞,令人陶醉。仙女穿着一条黄色的裙子,在阳光下非常耀眼。她抬起头,鄙夷地看着任何东西,仿佛对它们一点也不感兴趣。百合的魅力让很多崇拜者羡慕,也让他们自卑。树叶衬托出花朵的美丽。花枝上也有花和骨头,很小,很害羞,躲在树叶后面,紧紧捂着,怕被别人发现。
经过我的调查,发现百合是两性花,和一些花不同。百合仙子也有“痘痘”。我猜仙女是被风和动物受精的。
百合的高贵一点也不逊色于玫瑰!你看,有着五颜六色的玫瑰,百合在努力工作!而且也是一个国家的国花。看来白鹤也是出名的。
啊,美丽的百合花,愿你变得更加美丽,茁壮成长!