约翰逊浓眉大眼,剪辑过的诗笑得我肚子疼。第一首《望庐山瀑布》改编成《望庐山鸭炉》。内容是:日照鸭炉养油烟,李白来烤鸭店。三千尺流口水,兜里没钱。
布鲁斯喜欢创作诗歌,所以他的诗既有趣又有创造性,因为他的诗都是穿越时空的。例如,肖春是一首诗,他在没有杀虫剂的时候加上去的,但是很有趣。我告诉你:春眠不洗澡,到处都是鸟味。夜用杀虫剂,不知道死了多少。要有足够的创意!
罗伯特的中国特色脸和约翰逊很像,因为两人都是搞笑王,也有搞笑王的称号。两人都有一个共同的特点,都喜欢编辑李白的诗。罗伯特把李白写给王伦的诗改了送给大家。他的诗比约翰逊的更有趣,所以让你笑一笑。看好内容:李白不交钱被赶下船。桃花潭深千尺。不知道李白是不是死了。
怎么样!够歪的!