内心充满了复杂,走进了音乐素养的课堂。我找了个座位坐下。不知什么原因,今天我旁边的座位一直是空的,没有人坐我旁边。心里的担心油然而生。熊不会在我旁边。
带着这种忐忑的心情,十分钟过去了。大家都就位了,但是我旁边的座位还是空的.
这时老师说:“今天来了一个新同学,想和我们一起学习。”我屏住呼吸,渴望着别人,而不是男性。可惜了。我看见熊进来了。很明显,他进来的时候看到我坐在前排。刚开始他对我傻笑,后来越笑越尴尬,笑容突然陷入尴尬。老师不得不安排他的座位。最后,他坐在我旁边我的上帝我心里暗暗叫苦,哑巴吃黄连!我不敢告诉老师我要转岗。熊自然是新生。如果我提出这个要求,熊以后就很难立足了。上课开始了。虽然我和熊本来是一桌的,但还是显得不自然。试镜时间终于到了,熊很开心。我很惊讶,因为熊的音乐不是很好。老师第一个让我去试听,我的经历几乎都集中在一次试听上。终于,我唱对了!老师表扬了我,我大大松了一口气。这时,老师让熊再唱一遍。我以为熊会唱n烂。没想到!他唱歌很好听!所有的音符都很合拍,甚至比我还准!另外,他的声音很好听!轻轻的,很温柔,听起来很舒服,有一种安全感,浑身有一种莫名的感觉。好惊喜!
(——)下课后,我对熊说:“熊,你唱得好吗?”熊很得意,却装作很谦虚的样子说:“马马虎虎。”之后当然是一起回家,当然不是一个人!是我和我爸,她和她姐。嘿!这是一个令人心碎的夜晚!