我喜爱的小白兔作文600字-小学五年级作文
雪儿身上有一层白色的绒毛,好像是从天上掉下来的小天使。在它的小圆头上,有一对敏感的长耳朵,淡粉色,软软的,薄薄的绒毛。在它精致的小脸上,有一双像红宝石一样明亮灵活的大眼睛。最特别的是它的嘴,有三片花瓣,吃起来很快。雪儿的两条前腿又细又短,后腿粗壮有力。虽然她平时性格温柔,但跑起来后腿用力一蹬,身体就像离弦的箭,也像短跑冠军。你追不上她。它有一条像绒球一样的白色小尾巴挂在它的小屁股上。当它往前跳的时候,真的很有趣!
雪儿胃口很大。不管是草,叶子,果皮,米。都到网上来了。只要每天有食物,它的嘴就会不停地动。我一拿着食物走近它,它就跳[跑过去,吃了很多。听着,萨沙武贾西奇。咔嚓咔嚓,更像是割草的人割草,不到一个月,雪儿就会长大。
雪儿活泼可爱。每个星期天,我带雪儿去草坪上玩,她跑来跑去,一会儿也不闲着,短尾巴一甩。他跑累了,就低头吃草。他不时用大眼睛看路过的人,鼻子还在动。人们常常停下来赞美它,说:“多漂亮的小白兔啊!”我听着,我很骄傲。
雪儿也爱打扫。她在笼子的一角大小便,但睡觉的地方从来不脏。不仅如此,他一有空就没完没了地舔前腿后腿。雪儿还用她温热的舌头舔你的手,让你感觉到一种爱,蔓延全身,但很舒服。
雪儿和我度过了许多美好的时光。我爱我的小天使,雪儿。