小白兔跑了作文500字-小学五年级作文
哥哥养了一只活泼可爱的小白兔。我很喜欢。我经常去我哥哥家看小白兔,但是我哥哥似乎不喜欢它,经常不给它吃的。(我就是不喜欢,还滥用。)
小白兔有一对长耳朵,红宝石般的眼睛和一张三瓣的嘴。它前腿短,后腿长。走路的时候很可爱。
有一次,小白兔的姐姐——小白兔给小白兔写了一封信。信的内容如下:
可爱的小白兔妹妹:
你好
小白兔妹妹,我这里有很多好东西,是你最喜欢的——青菜,胡萝卜,白萝卜请搬去我姐姐家!
你妹妹:小花兔
2008年8月7日
小白兔看完这封信,很感动,就收拾东西去了姐姐家。话说回来,小白兔走了,弟弟很伤心。他对我说:“如果小白兔能再回来,我就再也不虐待它了,和它和睦相处。”.小白兔走到半路,突然觉得自己不想走了。它心想:虽然我的小主人很坏,但它毕竟是我的家。怎么才能离家出走?想了想,小白兔终于决定回家了!回到家,弟弟抱着小白兔痛哭起来,对小白兔说:“小白兔,我会好好对你的。”他们两个和好了。
人和动物应该和谐相处,人应该把动物当成自己的朋友。