四色兔作文300字-小学五年级作文
我家有两只小兔子,一只叫闪电流星,一只叫老鼠。另一个叫闪电飞雨,外号叫小驴。他们也有一个共同的名字,四色兔,因为他们都有四种颜色:黑色,白色,棕色和灰色。
闪电流星和闪电雨很热闹。他们可以做一个系列,站着走,站着洗脸等等。他们洗脸、动嘴,仿佛在说:“你看我多干净,我能洗脸!”他们整天蹦蹦跳跳,好像从来不累。“老鼠”和“小驴”一起玩的时候,动作也很搞笑。有时候他们又跑又跳,如果他们不注意,就会摔倒,让我们笑。
他们很亲密,是形影不离的朋友。我记得有一次,当我给兔子喂卷心菜时,“小驴”不在家,“老鼠”似乎很担心它。吃了一点后,他停止了进食,然后四处寻找,在笼子里不安地来回踱步。直到“小驴”回家,他们才津津有味地吃了起来。所以,我给了闪电流星“有思想的兔子”的光荣称号。
我很喜欢这两只活泼可爱的四色小兔子。