可爱小白兔作文300字-小学五年级作文
可爱的兔子
今天是我生日,妈妈问我想要什么礼物。我说我要一只小白兔,我妈说好,我给你买。
小白兔很可爱。我把它命名为小雪花,因为它有白色的绒毛。有两只长耳朵,两只红色和dia的眼睛,一条短尾巴,四条腿,短前腿和长后腿。这样它就能跑得很快。小雪花就像我的贴身警卫。无论我走到哪里,它都会跟着我。我写作业的时候它就在我旁边,好像在检查作业,我画画的时候它就在我面前,好像我会再帮它画图,不动的做我的模特。我看电视的时候,它也在用心看电视。我不喜欢把它放在笼子里,让它自由活动。当它长大后,我会把雪花放回大自然。让它真正自由。
这是我可爱的小雪花。